Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 23:14
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

Хочу рассказать еще один страшный эпизод моей жизни. Было мне тогда лет тринадцать. Уже несколько месяцев я находился в распоряжении эскулапов. И почти все это время меня закалывали нейролептиками. Что со мной тогда происходило, что я чувствовал – не передать никакими словами! Меня буквально выскоблили внутри. Мою плоть и кость и душу, мое физическое достояние превратили в ничто, в жижу. Я чувствовал как иссякаюсь. И появлялось ярое желание избежать этого любой ценой. Уйти, умереть, улететь вон со света немедленно, что б даже еще секунду не терпеть этого кошмара. Тогда появилось жуткое отвращение к еде. К тому, что б она заполняла производимое внутри опустошение. Я пытался не есть. Но ничего не получалось. Во первых трудно было утаить, ведь есть заставляли. Но самое главное я совершенно не способен был на такое духовно. Воля была совершенно раздавлена, стерта. Я буквально ничего не был в состоянии себя заставить. И потому вынужден был продолжать есть вопреки всем стараниям.
В тот самый период моя бедная исстрадавшаяся мама, в крайнем отчаянии буквально кидалась за любой надеждой меня спасти. Достала тогда где то корень жень шеня. Кто то посоветовал. Заплатила не весть какие деньги. Принесла туда, передала одной сотруднице попросила давать мне. Та согласилась. И некоторое время я принимал это средство. И действительно случилось невообразимое. Меня совершенно раздавленного, не на что уже не способного вдруг что то одухворило. Я стал обретать силы. Это было действительно невероятно. Меня практически уже не было. Но откуда, откуда взялось это, из каких еще тайников разрушенного существа моего появилось это совершенно неожиданное, невероятное усилие! И я смог тогда заставить себя отказаться есть. Каждый раз я проявлял просто неимоверное проворство обманывал изуверов и незаметно выбрасывал еду. Мне удавалось делать это почти неделю. Всю эту неделю мне продолжали вводить все поражающую нейролептическую отраву. И все это время я абсолютно не ел. Как я вообще остался жив тогда? Наверно просто был уже настолько уничтожен, что и умирать было некому. Но я исступленно продолжал выдерживать голод.
Когда в выходной приехала мама и увидела меня сейчас же воскликнула: «Что вы с ним сделали!» Я представлял из себя скелет обтянутый кожей. Я разумеется никак не хотел причинять такое страдание матери. Боже упаси! Просто я находился в положении абсолютно безвыходном, между огнем и потопом. Но больше я выдерживать не мог. После этого и жень шень давать перестали. Так я и остался жив тогда. И все неимоверные старания и страдания лишь причинили еще больше страдания маме. Господи, да как же ты можешь допускать такое!!!