Пора бы от слов переходдить уже к делу- этих псевдо-врачей надо уничтожать как убийц и мошенников по законам военного времени. Они не приносят никакой пользы для здоровья а только вред (унижения,издевательства).Наличие белого халата не даёт права называться врачём и гробить здоровье наивным и доверчивым людям попавшим в их извергские руки. Эти твари, нелюди - сами больны на всю голову и им надо назначить то же "лечение" которым они пользуют людей. Меня заставляли пить чужую мочу, привязывали на много дней чтобы я ходил под себя и был в своих фекалиях, туалетной бумаги я никогда не видел в этих концлагерях, а избивают там постоянно ради порядка.Лично я уже давно перешёл от слов к делу и спалил 2 психушки и изувечил 4 псевдолекарей и меня никто не остановит- потамучто я не дурачёк за которого меня считают, просто мне не повезло и меня искалечили, а я доверился этим мрасям которые меня стали насиловать и унижать только из-за того что я у них оказался подопытным людишкой- которого можно безнаказанно мучать и унижать.
http://npeterburg.ru/2010/v-psikhbolnit ... lko-bolnye