Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 22:18
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

...мою сестру ее мать отправила в психушку когда ей было 5 лет,причиной как она сказала была депрессия признаки: ребенок не улыбался не смеялся…
Началось все с того что в детском садике №5 центральный район на озерном переулке ,который сейчас считается одним из элитных матери моей сестры посоветовали отвести ребенка к психиатру т.к.по их мнению она не могла с детьми. Это не могла с детьми выражалось в необщительности и плаксивости (!)что мать и сделала, и пошло поехало.

Сестру поставили на учет в детский ПНД находящийся на обводном канале, положили в детскую психиатрическую больницу находящуюся на песочной набережной 4 называется так "центр восстановительного лечения детская психиатрия" в 5 лет и там сразу же начали колоть галлоперидол и пр. подобные тяжелые психотропные (не знаю какие)с детьми там обращались хуже чем с животными помню сестра тогда рассказала она плакала ей укололи что то когда она просилась к маме ее накалывали ,потом медсестра Мария Ивановна ее вроде звали хрестоматийный персонаж толстая и с кичкой взяла ее на ручки а когда 5 ти летний ребенок прижался к тёте то эта Мария Ивановна сказала "ты что лесбиянка что ли". По словам сестры такие выпады были для нее шоком. Потом мать клала туда сестру еще 4 раза, последний раз она ее засунула туда в 12 лет, этот последний раз я видела у нее заплетался язык она еле ходила после дурдома и все эти годы она сидела на психотропных (тизерцин,галлоперидор,циклодол,азалептин,трифтази н,ноотропил)и еще кучей подобных о которых я просто не знаю. Дети в этой психушке лежали начиная от реально больных и парализованных до неуправляемых токсокоманов и из неблагополучных семей из детдомов а поскольку сестра девочка домашняя то вся эта кодла издевалась над ней, так же медсестры издевались за отказ сделать что либо лишали передач.
Мать так же отправила ее в специализированный детский сад находящийся на углу обводного и черниховского в этом заведении нормального ребенка днем с огнем не увидишь, потом она пошла в дебильную то есть коррекционную школу на ул.рубенштейна и то в школу она попала по счастливой случайности т.к.в детсаду по каким то причинам ее держать не хотели а учреждение там школьно-садиковское где умственноотсталые дети "учатся" вместо школы. Потом они переехали в другой район и чтобы вы думали мать перевела ее в ПНД другого района на улице ольги бергольтц и такую же дебильную то есть коррекционную школу №17 на ул. бабушкина хотя ребенок просился в нормальную, я помню как она плакала "я не хочу во вспомогательную" "я не хочу на учет в ПНД" и это ей было 10 лет, через два года мать отправила ее в дурдом как я писала выше. Я полагаю не надо объяснять какие там были дети в этой школе то что там нормальному человеку было страшно в туалет зайти.

Итог: нарушения от психотропов катастрофическое нарушение в весе в 10-14 лет было непонятно это девочка или тетенька в 15 лет она весила 90 кг, потом она похудела но кожа осталась обвислой, нормальной внешности уже нет, снижен мышечный тонус, очень слабый живот и спина как у рожавшей женщины хотя родов у нее не было, ей 23 года как и мне, мы ровестники, в общем далеко не то что бы не идеал а внешний вид разительно отличающийся от вида нормальных девушек молодых людей в этом возрасте. Шматы кожи обвисшей срезали и жировых ловушек-подушек, нарушения месячных, подозрение на бесплодие. То есть ребенка фактически стерилизовали. "Лечил" ее насколько мне известно некий доктор Шац и некая Вероника Глебовна, других я не знаю, и искренне желаю этим тварям смерти как и ее матери. Ну то что у нее нет подруг и друзей я думаю это тоже ясно. Это я называю жизнь разрушена не успев начаться, кушать психотропы она перестала сама в 14 лет, но было судя по всему поздно ведь здоровье было подорванно с 5 ти лет. Диагноз у сестры был шизофрения как потом оказалось ее и не было, мать оформила ей детскую группу инвалидности, называлась "инвалид детства" ...