Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 22:19
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

Рассказ пострадавшего

Психушка больше на тюрьму смахивает. Условия хуже, чем в армии. Лучше 2 года в армии отслужить, чем несколько месяцев в психушке отлежать (с шизой). Шконки мягче чем в армии; с учетом того, что мой вес в последнее время стал избыточным, я слишком глубоко проваливался. В палатах, столовой и коридоре - страшная теснота. Только одна раковина на всех, в толчке и ванна-стремотень, которую сто лет никто не чистил. Между унитазами нет перегородок - моя моча густо покрывала одежду срущих на соседнем унитазе мужиков, поэтому я ходил по-большому только по ночам. Розетки не в каждой палате. Кормежка - без комментариев. И это в открытом отделении открытой психушки... Санитары(мужики) напрягают особенно добросовестно залеченных пациентов, не могущих уже за себя ничего сказать на мытье полов в коридоре, палатах и в ... туалетах. Те, кого кинули с жильем неустанно батрачат на психушку и отдают ей большую часть своих инвалидских. Гос. мафии выгодно иметь полезных рабов, инструмент для осваивания государственного и семейных бюджетов. Для фармацевтики больные, как хлеб насущный. Сколько сотен миллиардов баксов отмывают через фармацевтику и здравоохранение? Это бешенные деньги! Личный мотив налицо. Теперь я понимаю, почему весь мир и особенно Россию захлестнула волна хронических болезней - биофизическое оружие в действии. Диагностика психических болезней достойна восхищения в обратном смысле. Окончательный диагноз мне ставили 5 психиатров. Да хоть 25! Где проверка меня на правдивость полиграфом, гипнозом (память) и я не знаю чем еще!? Где электронная ЭЭГ, МРТ и анализы крови на т-Лимфоциты!? Врачи не принимают в расчет такую причину глюков, панических аттак, болей, появления ожоговых полос ( d = 1мм, L = до 10 и более см) как электромагнитное облучение. Я им рассказал что приличное количество лет назад, после переезда в течении 4-х лет было: у отца - инфаркт за инфарктом отек легких и смерть; у матери - рак, инвалид 2 гр., у брата - киста, операция; у меня облысение, резкое замедление роста половых органов (13см), левое яйцо стало свисать значительно ниже, чем правое, мышечно-суставные боли в руках и ногах. Я предоставил специалистам-психиатрам выписку из Московского НИИ Эндокринологии, где указывалась "очаговая аллопеция", помещение меня в экспериментальную группу и имплантация фетальных тканей человека. Не помогло. У меня (в 11лет) не стало друзей, подруг и сексуальных игр (еще без траха) с девочками. Никто из моих предков никогда не болел шизофренией, но врачей-психиатров это не смутило. Кроме того меня одолевает мочекаменная болезнь и тромбофлебиты, проскакивает, анемия, хронический бронхит и т.д. Но врачи видимо считают, что мозг сам по себе, а эндокринная, кровеносная и выделительная системы сами по себе. Наконец я в открытую сказал им, что моя болезнь имеет техногенный возбудитель, и что у них нет ни единого шанса меня вылечить, но меня и слушать не стали. В итоге я оказался прав. Мне впарили Рисперидоны и Галоперидолы с прочими ядохимикатами. Результаты: реальные слуховые глюки даже не чихнули; близкие к ним псевдореальные слуховые глюки радиоканала (аналогичны тому, что мы слышим в наушниках, только в разы тише, всегда осмысленны, как люди) остались ежедневными; псевдореальных слуховых глюков сонного канала (идентичны тому, что мы слышим во сне, активизируются в состоянии релаксации, сонливости и на ночь, отдельные слова и фразы, нередко бессвязные, смех, зовущие голоса, шепот, крик направленный на устрашение меня) не было месяц до психушки, в самой дурке, но пошли группой после психушки; осязательные глюки, в т.ч. самые тяжкие, не уменьшились ни на миллиметр; мне отбило обоняние, зато остались обонятельные глюки; о негативной симтоматике и о исправлении сильновыраженного преждевременного семяизвержения не было и речи. Минусы лечения: проблемы со зрением (только дурка); левый глаз вообще поехал (там же); полная потеря интереса к чему бы то ни было; невозможность перекидываться в картишки и домино, невозможность читать книги и смотреть телек; дома на выходных мучительные метания каждые 15 мин. между кроватью, компом и окном; потеря секс. влечения, аппетита до тошноты; ежедневный понос; сильная потеря веса; речь хуже, чем у пьяного; за все время лечения не было ни единой положительной эмоции и ощущения - что то безнадежно-беспросветное; вернулись активные (вечер,ночь) и вялотекущие (утро, день) тревожные приступы, идущие группой: сильная многочасовая тахикардия, удушье, обливание потом, нарастающая дурнота, сильная скованность челюстей, переходящая в непроизвольные движения челюсти с болью в зубах и заеданием челюстных суставов; пробуждение(возврат) фобии на любое движение челюсти, от которой у меня виски седые; после психушки я за месяц избавился от тревожки; появилось такое редкое явление как тоска-уныние(дурка); возникли навязчивые суицидальные мысли(там же); 3 недели после психушки наблюдались проблемы с памятью; возникла хроническая бессоница, которой никогда раньше не было; сверхутомляемость (спасибо атенолу), я не смог воспользоваться большим больничным двором, потому что мне становилось плохо, отдышка и т.д. Короче, устал я перечислять все минусы лечения. Я не отношусь к рядовым психиатрам как к садистам и извергам, только потому, что считаю их конечными исполнителями правил диагностики и лечения, которые сочиняют более высокопоставленные лица. Но все же я очень недоволен крайне предвзятой и построенной на философских размышлизмах диагностикой и недостаточной компетентностью врачей. Врачи походу считают, что применение биофизического оружия к населению в принципе невозможно, несмотря на существование биомедицинских приборов, и таких микроволновых пушек как ADS (корпорация Ratheon) и MEDUSA (корпорация Sierra Nevada) - это примитивные, рассекреченные образцы, доверенные простым солдафонам. Всем спокойной ночи! Пора спать...

http://neuroleptic.ru/forum/topic/351-% ... e__st__800