Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 23:49
Ганнибал Ганнибал вне форума
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ганнибал на пути к лучшему

Президенту РФ Медведеву Д.А. от
Ганнибала

Жалоба

Ещё раз обращаюсь к Вам по поводу непорядков имеющих место в Солнечногорском суде Московской области. У суда есть сайт через который можно подавать обращения в суд. Но он только для виду. Он не функционирует. Почему то у Вас, у Президента, есть свой сайт по которому можно посылать Вам обращения и он работает и обращения принимаются и на них даются ответы. В Солнечногорском суде тоже есть такой сайт и тоже принимаются обращения граждан, но ответы на них не даются. Спрашивается: А для чего тогда нужен сайт суду, если на обращения граждан не даётся ответ. Последнее обращение гражданина на который дан ответ председателем суда датировано концом ноября 2010 года. Что же получается, что с тех пор никто не обращался в суд через интернет-сайт? Насчёт других не знаю, но сам лично я обращался трижды с обращениями в суд. Появляется надпись, что Ваше обращение зарегистрировано под таким то номером и всё. Ни ответа, ни привета. Я прошу Вас разобраться с деятельностью интернет сайта Солнечногорского суда. И если он есть то он должен работать в полном обьёме. Ведь он нужен для оперативности реагирования судебных органов на обращения граждан. А Солнечногорский суд вообще не реагирует.

13 марта 2011 года