Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 23:54
Ганнибал Ганнибал вне форума
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ганнибал на пути к лучшему

В ККС МО от Ганнибала
Жалоба

В дополнение к жалобе от 8 мая 2011 года сообщаю следующие факты свидетельствующие о том, что председатель Солнечногорского суда Мильченко Л.А. не справляется со своими обязанностями. Достаточно проанализировать работу Солнечногорского суда. Благо сегодня предоставляется такая возможность и у Солнечногорского суда есть свой сайт на котором публикуется информация о деятельности суда, в том числе и судебные акты. Вот и посмотрим кто сколько судебных актов вынес. Кто работает, а кто занимается неизвестно чем.
Начнём с председателя суда. Смотрим скоко она вынесла судебных актов в этом году. НОЛЬ. Спрашивается: А чем она тогда занимается? Работу суда она наладить не может, если письма к гражданам отправляются с нарушением всех сроков, дела ни уголовные, ни гражданские не рассматривает.
Смотрим чем занимаются другие судьи. Судья Гордеев вынес за этот год 189 судебных решений. Филатова 124. А вот судья Кирсанов только 102. Капитова 56. Орлов 39. Красноженов 6. Данилина ноль. Мирончук ноль. По уголовным делам. Данилина 14. Мирончук 11. Красноженов 4. Кирсанов ноль. Капитова ноль. Орлов ноль. Судья Гордеев ноль. Кирсанов ноль. Можно сделать анализ и по прошлогоднему году. Будет точно такой же результат. Бросается в глаза разница в количестве рассмотренных дел по гражданским делам. Почему такое происходит. А это выражаясь армейским языком дедовщина. Более молодые судьи имеют наибольшую нагрузку.
Я конечно понимаю, что у судей есть специализация. Одни специализируются по гражданским делам, другие по уголовным, но тем не менее разница в количестве рассмотренных дел в разы вызывает по меньшей мере удивление. Неужели приговор сложнее решения по гражданскому делу? Я уверен, что это не так. Любое судебное дело будь то гражданское или уголовное сложно. И уж говорить, что уголовные дела намного сложнее гражданских и именно поэтому количество рассмотренных гражданских дел на порядок больше рассмотренных уголовных, на мой взгляд нет никаких оснований.
А моё отношение к такому положению в Солнечногорском суде таково. Просто председатель суда Мильченко не равномерно распределяет нагрузку среди судей. Более того скажу, что у Мильченко есть любимчики, которых она особо не затрудняет рассмотрением дел ни гражданских, ни уголовных.
Всё это и приводит к загруженности судов, а именно неравномерная нагрузка на судей. Одни работают в поте лица, а другие ничего практически не делают.
Прошу вас разобраться и в этом вопросе. И рассмотреть вопрос о том соответствует ли Мильченко занимаемой должности?

12 мая 2011 года