Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 09:24
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.
от Marcus Porcius Cato

Жалоба

Спасибо, конечно за ответ, который мне прислал Ваш подчиненный г-н Аверкиев. Но он мне дает разьяснения. Но разьяснения мне не нужны. Я все эти нюансы получше Аверкиева знаю. В определение Конституционного Суда РФ №42-0 от 25.01.2005 года написано: «Конституция Российской Федерации гарантирует каждому право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления (статья 33), защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом (статья 45, часть 2), в том числе путем обжалования в суд решений и действий (бездействия) органов государственной власти и должностных лиц. Указанные права, по смыслу Конституции Российской Федерации, в частности ее статьи 21 (часть 1), которая, как указал Конституционный Суд Российской Федерации в Постановлении от 3 мая 1995 года N 4-П по делу о проверке конституционности статей 220.1 и 220.2 УПК РСФСР, требует рассматривать гражданина не как объект государственной деятельности, а как равноправного субъекта, могущего защищать свои права всеми не запрещенными законом способами и спорить с государством в лице любых его органов, предполагают не только право подать в соответствующий государственный орган или должностному лицу заявление, ходатайство или жалобу, но и право получить на это обращение адекватный ответ.»
Вот такого адекватного ответа я не получил. А вопрос мною поставлен перед Прези-дентом следующий: В отношении меня, как акционера ЗАО "Истро-Сенежское ППО" до сих пор не выполнен Указ Президента от 27 декабря 1991 года №323 "О неотложных ме-рах по по осуществлению земельной реформы в РФ". Я обращался к главе Солнечного-рского района с просьбой выполнить этот Указ. Он мне ответил, что этот Указ утратил силу. Да, я это знаю. Я об этом и написал в своем обращении к Президенту. Указ отменен, но он в отношении нас до сих пор не выполнен. Надо же как-то решать эту коллизию. А из Администрации Президента направили мое обращение на рассмотрение Правительства МО. Значит там посчитали, что эту коллизию должны разрешить в правительстве области. Ну так и разрешайте. Или скажите, что это не в вашей компетенции, я тогда буду снова обращаться к Президенту, что бы он нашел кому разрешить эту коллизию.
Надеюсь все-таки получить адекватный ответ на свое обращение.

2 апреля 2014 года.