Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.
от Marcus Porcius Cato
Жалоба
Я посылал эту жалобу по электронной почте, но отчего то моя электронная почта блокируется поэтому посылаю ее по почте.
Спасибо, конечно за ответ, который мне прислал Ваш подчиненный г-н А.А. Чупраков. Но он меня не удовлетворяет. В одном только прав г-н Чупраков, что не выполненный в отношении меня Указ не распространялся на акционеров. Он был издан в отношении работников государственных сельхозпредприятий. Так вот я еще раз довожу до вашего сведения, что в отношении меня, как бывшего работника государственного предприятия Истро-Сенежское ППО не выполнен Указ Президента №323 от 27.12.1991 года. И должен был его выполнить глава Солнечногорского района издав в отношении нас, работников ГП Истро-Сенежское ППО, распоряжение о передаче нам земли бывшего ГП Истро-Сенежское ППО в общую собственность. Но все главы Солнечногорского района, включая нынешнего, отказывались это сделать. Вот в чем был смысл моего обращения к Президенту. Из администрации Президента мое обращение было направлено в правительство МО. Там значит посчитали, что этот вопрос должно разрешить правительство МО. Вот и разрешайте. Или откажитесь исполнять Указ Президента, в этом случае я буду опять обращаться к Президенту. Я на вашем сайте нашел раздел: Исполнение Указов Президента. А вот сведений об исполнении Указа №323 там нет. А должны быть, если конечно вы исполняете Указы Президента, а не саботируете их исполнение.
17 июня 2014 года.
|