Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 16:48
Ганнибал Ганнибал вне форума
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ганнибал на пути к лучшему

Жалоба Вершинина принята к рассмотрению ЕСПЧ. Но не моя жалоба, а жалоба самого Вершинина поданная им ещё до подачи мой жалобы.
№9311/05 (ВЕРШИНИН против России).
Что случилось с моей жалобой я точно не знаю. Я его спрашивал об этом, но он ничего вразумительного мне не пояснил. Сказал только что её приобщили к ранее принятой жалобе и будут рассматривать всё вместе. Но никаких документальных подтверждений этому у меня нет.
Вершинин мне скопировал множество своих документов, но нужных мне я там не нашёл.
Я сомневаюсь, что моя жалоба будет рассмотрена ЕСПЧ в полном обьёме.
Но поживём увидим. Если моя жалоба будет расмотрена ЕСПЧ то это будет первым делом рассмотренным ЕСПЧ по этому вопросу. И главное в моей жалобе в ЕСПЧ не обжалование ареста Вершинина, а обжалование самого диагноза.

Нашёл только упоминание о мой жалобе в дополнительном комментарии Вершинина на Меморандум правительства РФ: Более 2-х лет, - с марта 2006г. по июнь 2008г., - противоправно лишённый властями свободы (в Европейском суде зарегистрирована моя жалоба на нарушение властями России моих прав человека, гарантированных статьями 3 и 5 Конвенции), находясь сначала в заключении под стражей (с марта 2006г, по апрель 2007г.), а затем принудительно помещенный властями в психиатрическое лечебное заведение (с апреля 2007г. по июнь 2008г.), лишённый властями возможности какого-либо общения с родными, получения информации о ходе судебного процесса, лишённый возможности участия в нём, я по вине государства РФ физически не имел возможности участвовать в судопроизводстве.
426