Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 10:28
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. от Marcus Porcius Cato

Жалоба

Я обжалую незаконное и необоснованной решение и.о. заместителя начальника управления по надзору за расследованием особо важных дел В.Н. Смирнова от 21.08.2014 за №34-08-2014 и прошу его отменить и рассмотреть мое заявление от 21 июля 2014 года по новому.
Во-первых г-н Смирнов был обязан вынести по моему заявлению определение об отказе в возбуждении административного дела. Как это делает Ваш первый заместитель. Вы г-на Смирнова отправьте на стажировку к своему первому заместителю.
Во-вторых г-н Смирнов утверждает, что мое заявление от 27 мая рассмотрено сотрудниками СК РФ. Может и рассмотрено. Но я то не знаю этого, рассмотрено оно или нет, так как ответ мною не получен. У г-на Смирнова есть доказательства того, что мне отправлен ответ? Я напоминаю, что вся корреспонденция СК РФ отправляется заказными письмами. Так что отследить весь процесс прохождения заказного письма из СК РФ до меня не составляет большого труда. Вот это то г-н Смирнов и обязан был проверить и сообщить мне, что такого то такого, заказное письмо с идентификатором таким то таким было вам вручено тем-то и тем то. Но ничего этого нет в ответе г-на Смирнова, кроме слов, что мое заявление рассмотрено. «Тщательнее надо ребята» (по Жванецкому).

28 августа 2014 года