Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 23:37
Seps Seps вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Seps на пути к лучшему

Я утаерждал : " "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин Развязал Гражданскую войну на Украине !". Кто-то спросил : "Как это ?". Отвечаю :

Прежде, чем начинать рассуждать на политические темы, надо признать Единственный Объективный Закон Истории ( ЕОЗИ ) : " Рыба тухнет с головы ! " !

Раньше я уже объяснял это :
После Аннексии Крыма вследствие Референдума люди Новороссии естественно ожидали от "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина такой же реакции на Референдумы в Донецкой и Луганской областях и поэтому смело пошли на это ! Отказ от ввода российских войск туда сразу после Референдумов – это Прямое Предательство жителей этих областей ! После Аннексии Крыма такое Подлое поведение можно уже объяснить "хитрой многоходовкой", так как после Аннексии Крыма у российского народа уже создан образ президента-патриота России !
Так как Западные кураторы "великого демократа", "рукопожатного" товарища порошенко популярно ему объяснили, что после Крыма "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин дальше уже не рыпнется, так как все его Миллиарды лежат на Западе и у них всё схвачено ! Действительно : глупо было бы предполагать, что "великий демократ", "рукопожатный" товарищ порошенко попёр бы на Новороссию, если бы не был Абсолютно уверен, что российская армия не будет вмешиваться ! Таким образом, Именно "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин Развязал Гражданскую войну на Украине !
Если бы после Референдума в Крыму "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин его не аннексировал, то у новоросцев не осталось бы никаких иллюзий и возможно, что они даже не стали бы проводить никаких референдумов. И, таким образом, не было бы никакой Гражданской войны на Украине, хотя её население и оказалось бы под властью Тоталитарной РОКФЕЛЛЕРОВСКОЙ Хунты ! В случае ввода Российских войск в Новороссию сразу после Одесской Бойни она бы тихо и мирно отошла бы к России и тоже не было бы никакой Гражданской войны !
Говорят : "Не дай Б-г, пятая колонна в России свалит "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина и к власти в России придёт такая же про-западная Хунта как и не Украине. ". Как будто сам "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин не пятая колонна и не Марионетка Сатанистского НМП ! А почему свалить "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина должна обязательно пятая колонна ?! Что, во всей Великой России не найдётся ни одного Честного, Смелого и Умного офицера ( как Муаммар Каддафи или Сиси ), который подготовил бы и совершил Военный переворот, видя, что этот товарищ ведёт Россию в пропасть ?! Расплевался бы со "стратегическими партнёрами" по установлению на Планете и в России Сатанистского НМП ! И начал бы проводить Независимую про- Российскую политику, а Не про- РОКФЕЛЛЕРОВСКУЮ !

…………………………………………..
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму ! Не надо путать кислое с пресным !
Сказать про государство Израиль, что это фашистское государство, значит сделать ему комплимент ! Фашизм Франко и даже Муссолини в сравнении с государством Израиль ( как и со всем "свободным", "цивилизованным", "демократическим" и "либеральным" Западным Миром ) – это просто пример цивилизованной системы правления ! Франко, кстати говоря, Единственный правитель во время ВМВ, Спасавший евреев от Уничтожения, в то время, как весь "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир активно Помогал товарищам гитлеру и эйхману Уничтожать евреев при Прямом Подстрекательстве и Провоцировании "сионистов" ( Холуёв товарища ротшильда ! ) ! Я пишу "сионисты" в кавычках, потому что были и Настощие Сионисты, о которых пишет Муаммар Каддафи в своей "Белой книге" ! См. –
Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
Список моих тем о Ливии.

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...ismoipol.shtml
Истребление евреев доставляло этим "сионистам" видимое удовольствие ! Живые евреи где-то там, далеко были им не нужны ! Им нужны были евреи-БиоРоботы здесь в Палестине как Покорное пушечное мясо и, сначала, как материал для делания денег на их детях ( "Йеменские дети" ), а после изобретения пересадки органов, как материал для разбора на органы ! Сейчас это Супер процветающий бизнес, на котором держится вся экономика Израиля ! Одна только операция по пересадке печени – Полтора Миллиона баксов !