Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 14:06
Эдуард Лимонов Эдуард Лимонов вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Эдуард Лимонов на пути к лучшему
По умолчанию Интересные люди, наши зарубежные современники

http://limonov-eduard.livejournal.com/729282.html
October 25th, 10:23

Интересные люди США - это не убогий, несамостоятельный Обама.

Вот есть канадско-американский инженер и миллиардер (родившийся в Претории, Южная Африка), молодой ещё человек(ему 44 года) Илон Рив Маск, с лицом главного злодея из фильмов о Джеймсе Бонде. Сознаёт свою близость к миру "бондианы" сам, потому владеет автомобилем-субмариной из фильма "Шпион, который меня любил".

Он такой лучезарный красавчик с необычайно радикальными идеями.И с сломанным в юности и восстановленным хирургами удивительно прямым носом.

Маск предлагает колонизировать Марс, взорвав термоядерные заряды на полюсах планеты, чтобы нагреть атмосферу. Он убеждён что человечеству, чтобы выжить понадобятся другие планеты, хотя бы пару планет.

Маск- основатель и владелец компаний SpaceX и PayPal, а также компании выпускающей электромобили - Tesla Motors. Его заявка на духовное наследование гению Тесла, очевидна.
Журнал Esquire назвал его ещё в 2008 году одним из 75 наиболее влиятельных людей XXI века.

Дональд Трамп - самый яркий претендент на президентское кресло в США, рыжий грубиян, радикал, крайне правый,предлагающий построить стену на границе с Мексикой.Обещает насильственно выслать всех мексиканцев в Мексику.

Я вот предлагаю ровно противоположное : возмутить мексиканцев против США, организовать мексиканских мигрантов на восстание,возбуждать в них чувство реванша за отобранные в 19 веке у Мексики территории, чтобы таким образом расчленить США на мелкие слабые государства, но Трамп ваызывает во мне уважение, поскольку он понимает откуда ждать США опасности.
А я понимаю как организовать опасность.

Во Франции интересны Николя Саркози,- бывший президент, хитрый полу-венгр, очень увлекательный тип.

Марин Ле Пен интересна, и хотя старый Ле Пен вызывает во мне привычное уважение, он ещё в 70-е годы понимал опасность мигрантов и начал свою борьбу, но дочь его не слабая дама, рисковый политик.