http://ntv.livejournal.com/420984.html
October 30th, 12:01

Ну вот и все, в ЖЖ разблокирован блог Алексея Навального. Теперь здесь одним блогером больше. Правда почему-то без общедоступных постов. Другими словами, у navalny теперь девственно пустой журнал. Полтора года navalny был недоступен на территории России "по решению органов власти". Роскомнадзор внес адрес блога в бан-лист по представлению Генпрокуратуры. «Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело», — сообщалось тогда на сайте Роскомнадзора.
По идее (насколько мне позволяют остатки моего юридического), бан должны были снять сразу после снятия домашнего ареста в качестве меры пресечения, но до 12 утра сегодняшнего дня бложик Алексея выглядел вот так

Не знаю, станет ли navalny снова писать в свой ЖЖ, но уже сейчас можно спрогнозировать, что будет происходить дальше. Во-первых, его блог быстро прыгнет обратно в ТОП-10 и у нас снова появится главный оппозиционный блогер. Во-вторых, в ЖЖ опять станет очень много политической заказухи – вынужденная реакция на возвращение оппозиционной политоты на площадку. Хорошо это или нет, решайте сами, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Не рефлексируй, распространяй