Мое мнение
Выскажу я и свое мнение о Слободкине. Он был из идейных. Служил режиму верой и правдой. Также принимал участие и в слежке за мной. Я его сфотографировал, когда он с палочкой с видом человека занятого важным делом следил за мной, но к сожалению то фото не сохранилось.
На своем месте он занимался по большому счету в основном политикой. Он вел прием граждан до часу ночи, но для чего? А для того что бы агитировать против сегодняшней власти. Он ведь идейный коммунист и был очень недоволен крушением КПСС и СССР. Вот он ведя прием населения и вел агитацию, рассказывал какая плохая нынешняя власть. Он и далее хотел остаться в этой должности, но его спихнула мильченка, той самой очень хотелось порулить.
А то что его материальные блага не интересовали, неправда. Я предполагаю, что ему местная власть доплачивала к пенсии из местного бюджета, хотя он федерал. Я хотел выяснить кто получает такую доплату, но мне не дали доступа к этой информации. Так что он не бескорыстно следил за мной.
Ну и про его дочу. Та на режим работает более откровенно. Вот вопрос пойдет ли она по папиной дорожке? Хотя как говорят природа на детях отдыхает.
И еще вопрос почему СТВ не сообщило о его смерти? Ведь я был на свободе до 22 сентября, а я тогда смотрел все выпуски СТВ-Итоги недели. И тишина.
|