http://chugunka10.livejournal.com/99754.html
Ну, про одну отказавшую мне в поддержке я написал. Про упалнамоченную. Теперь про вторую. Про так называемого министра здравоохранения РФ Скворцову В.И. Она и ее ведомство прямым текстом мне заявили, что они не будут вмешиваться в преступную деятельность карателей из Солнечногорского ПНДО. Ну в действиях Памфиловой скорее всего состава уголовного преступления нет, а вот в действиях Скворцовой и ее подчиненных есть. И причем по очень нехорошей статье. Бандитизм. У этой статьи сроков давности нет. А жизнь то сегодня не кончается и Скворцовой придется в конце концов нести ответственность за пособничество бандитам.
Вот такое заявление мною подано в СК РФ.
Заявление о преступлении
Я неоднократно обращался к министру здравоохранения по поводу преступной деятель-ности ее подчиненных. Но министр отказалась рассматривать мои жалобы в отношении них. А ведь они не много ни мало члены организованной бандитской группировки. Вот дело рук членов банды в которую входят подчиненные Скворцовой:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml.
Как же так ее подчиненные занимаются преступной деятельностью, а ведь они давали клятву Гиппократа. По сути они клятвопреступники. А министр не реагирует на преступную деятель-ность своих подчиненных. По сути она тоже клятвопреступница. Ведь клятву Гиппократа и она давала. Считаю, что в действиях министра здравоохранения есть признаки уголовного преступ-ления, она поощряет преступную (бандитскую) деятельность своих подчиненных. А должна вмешиваться и препятствовать преступной деятельности своих подчиненных, тем более бан-дитской. Значит и превышает и злоупотребляет своими полномочиями. А это есть состав преступления предусмотренного статьями 285 и 286 УК РФ.
Движимая чувством социальной ненависти, осознавая преступный характер своих действий и желая их наступления министра здравоохранения отказалась рассматривать мои жалобы о престу-пной деятельности своих подчиненных, тем самым совершила преступление предусмотренное статьей 209 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему так называемый "министр" так поступает? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину Рос-сии и другим гражданам России. У нас во врачи специально подбирают таких людей, которые не-навидят Россию и её граждан.
Тем самым вышеуказанный министр разжигает социальную рознь к группе людей являющихся врачами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 209, 285, 286 и 282 УК РФ в отношении так называемого министра здравоохранеия РФ Скворцовой В.И. Она представляет опасность для нашего общества и ее надо изолировать от этого общества.
И проинформировать меня о принятом решении.
Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.
20 августа 2014 года
Ваше обращение принято. Номер обращения 352793
Ну и Медведеву вот такую жалобу направил:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Вы как опытный пользователь интернета наверняка читали обо мне. И Вы мои жалобы рассматривали. Причем даже после ознакомления с ними давали указание уволить кое-кого. Вот с такой же просьбой я опять к Вам обращаюсь. С просьбой уволить министра здравоохранения Скворцову. Вот советую это поглядеть:
Это психолог называет Скворцову стервой. Я бы применил другой термин-каратель. Ей не министром здравоохранения работать, а карателем в концлагере.
Эсэсовкой. Сама подходящая для нее роль. Я и предлагаю Вам уволить ее. Этот человек ненавидит Россию и ее граждан. Не может же быть министром человек ненавидящий Россию. И ее министерство, не министерство здравоохранения, а министерство карательного здравоохранения. Еще раз обращаюсь к Вам с просьбой уволить Скворцову.
20 августа 2014 года
Ну и копии им в Минздрав отправил. Ну их наверное проняло. Сразу же прислали ответ, ну как обычно в таких случаях чинуши пишут- в ваших обращениях к председателю Правительства содержатся оскорбительные выражения и просим воздерживаться от злоупотребления правом. Так нет ничего в моих оскорбительного. Фашисты тоже оскорблялись, когда мы их фашистами называли. Но мы считали и считаем, что имеем полное право называть фашиста фашистом. Как и Скворцову эсэсовкой. Они там в Минздраве гордятся какой они хороший сайт себе сделали. Сайт то хороший, только название у него не то. Им подойдет только одно название-
Каратели. А вот про мои заявления о преступлении в отношении этих карателей они не упомянули. Ну это кос-венное подтверждение моей правоты. Даже не оправдываются.
Ну и охарактеризую этих двух женщин Памфилову и Скворцову с точки зрения сексуальной сферы. Я уже писал об этом, что я могу в этом отношении дать оценку любому человеку. Есть ли у человека сексуальная жизнь и какая. Но редко это делаю. Но зачем человеку которого уважаешь рассказывать о таких вещах. Ему конечно же будут неприятно, что я все знаю об этой сфере его человеческих отношений. Но вот этих двух дам я не уважаю, поэтому никакого чувства жалости у меня к ним нет. В отношении обоих этих дам я могу утверждать, что в данный момент у них нет никакой сексуальной жизни. А у Памфиловой мне кажется никогда и не было. Она никогда не бы-ла замужем, детей у нее нет. Именно от этого у нее такой неуравновешанный хароактер. Она очень обидчивая. А вот про Скворцову могу только сказать, что в данный момент у нее нет никакой сексуальной жизни. И у нее есть сексуальная неудовлетворенность, следствием этого и имеет место быть ее стервозность. Наверняка только из-за этого. Фрейд бы со мной согласился потому что он считал сексуальную сферу главенствующей в поведении человека. Вот я и воспользуюсь анализом Фрейда. Памфилова тут в Крым ездила и призывала там молодежь идти в правозащитники. Ну я не буду обьяснять почему неудовлетворенная женщина призывает молодежь себе в помощники. Каждый сам додумает. Она сама не понимает, почему она это делает.
И вот эти сексуально озабоченные дамы, одна занимается правами человека, другая лечением людей. Да их близко подпускать нельзя к работе с людьми. В Крым видите ли Скворцова поехала. Ты в психушку сходи. Там людей голодом и холодом пытают. В Кошкином доме вши наверняка до сих пор. Сходи, проверь. Нет, они в Крым поскакали. Ну Путин приказал и они как шавки туда и попрыгали.
Ну и расскажу чем у меня дело закончилось 21. Я ездил в суд. Дал отвод судье бандиту Кирсанову и ушел. Не присутствовал на при дальнейшем рассмотрении. Судья-бандит Кирсанов естественно удовлетворил представление ПНДО. Самого решения я еще не видел. Мой отвод судье бандиту поддержала только адвокат-женщина, назначенная мне государством. Остальные все не поддержали мой отвод и опека и прокуратура. Хотя перед судебным заседанием я их всех поставил в известность о том, что из себя представляет из Кирсанов. Но тем не менее не поlдержали. Показали свое истинное лицо. Свои обьянения я послал по почте. И в этом случае представитель опеки отказался мне помогать и подать эти обьяснения от моего имени. Ну это их выбор.