Заявление в суд
В Советский суд г. Самары
Истец: Marcus Porcius Cato
Ответчик: ООО «Регтайм», 443013,
г.Самара, ул. Авроры, д.181
Третье лицо: Компания ООО «Регистратор
Доменов» 109316, г. Москва, Остаповский
проезд, д.3, стр.29/27
Исковое заявление
Излагаю обстоятельства дела. В 2005 году в кампании Mastername я зарегистрировал доменное имя chugunka.ru. И у хостера Masterhost разместил свой сайт с этим названием. Но кампания Masterhost не выполнила по отношению ко мне условия договора и я поэто-му решил прекратить всякие отношения с обоими кампаниями. И направил в Mastername заявление о переводе доменного имени другому регистратору. Копия квитанции и ксеро-копия отслеживания прохождения заказного письма прилагается. Но Mastername даже не ответил на мое обращение. А когда окончился срок договора Masterhost зарегистрировал мое доменное имя chugunka.ru на себя. Сейчас это имя перешло к ООО «Рег-тайм», поэтому я его и заявляю ответчиком. Мне пришлось регистрировать другое доменное имя. Но сейчас по прошествии стольких лет я хочу вернуть себе свое первоначальное доменное имя. А то у меня наплодилось много слишком много Чугунок. Я обратился в кампанию ООО «Рег-тайм» с просьбой вернуть мне доменное имя. ООО «Рег-тайм» прислал мне отказ. Поэтому я теперь обращаюсь в суд.
Первым у меня будет требование о признании ООО «Рег-тайм» недобросовестным приобретателем доменного имени chugunka.ru. Потому что в вопросах регистрации доменных имен установлены очень строгие правила. Регистраторы очень щепетильны в этом вопросе. Что и подтверждает отказ ООО «Рег-тайм» назвать мне имя нового администратора моего доменного имени. И ООО «Рег-тайм» должно было при регистрации моего доменного имя на себя, досконально проверить всю историю этого имени. На законных ли основаниях оно перешло от меня к другого регистратору? Но ООО не проверило, значит на мой взгляд поступило недобросовестно.
И так как у меня нет возможности прибыть лично в Самару прошу провести заочное судебное разбирательство.
Разьяснения о том почему адресом ответчика является дом 181 по улице Авроры, а не дом 17 по Моссковскому шоссе (как указано в обжалуемом ответе) содержатся в определении Ленинского суда г. Самары от 18 июня 2014 года и выписке из ЕГРЮЛ. Прошу суд при принятии вопроса о подсудности этого иска учесть данную информацию.
Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать ООО «Регтайм» недобросовестным приобретателем доменного имени chugunka.ru.
2. Прошу суд признать авторские права на доменное имя chugunka.ru за мной Marcus Porcius Cato.
2. Прошу суд обязать ООО «Регтайм» перевести доменное имя chugunka.ru в Еurobyte.ru.
И так как у меня нет возможности прибыть лично в Самару прошу провести заочное судебное разбирательство.
Прилагаемые документы:
1. Копии иска для ответчика и третьего лица
2. Копия ответа из ООО «Рег-тайм».
3. Копия почтовой квитанции и отслеживания прохождения заказного письма в ООО «Регистратор Доменов»
4. Распечатка договоров с Masterhost и Mastername.
5. Копия распечатки главной страницы моего сайта chugunka.ru
6. Копия определения Ленинского суда г. Самары от 18 июня 2014 года
7. Копия выписки из ЕГРЮЛ
01 сентября 2014 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 16.12.2015 в 14:08.
|