Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 18:01
Seps Seps вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Seps на пути к лучшему

В этом, по его версии, состоит "ев-рейский характер государства", ко-торый он с пеной у рта отстаивает !
Цитирую :

Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=229625.0

Множество раз мне приходилось в беседах с израильтянами слышать такую сентенцию : " Государство Отличное – Народ Го-но. " ( то есть, Госаппарат ), на что я обычно отвечаю : " Всё прямо наоборот : Еврейский Народ – Отличный Народ, а Госу-дарство - Го-но ! "

У меня такое впечатление, что эту Антисемитскую Сентенцию Намеренно запустили в Народ, чтобы сделать его Совершенно Покорным : " Если ты сам себя и свой Народ считаешь Го-ном, то ты позволишь делать с собой всё, что угодно : у тебя отберут детей, а ты будешь всю жизнь ходить по судам в то время, когда дети давно уже исчезли с концами ! всё правильно : ведь я же Го-но, а Государство Отличное !". Значит надо только доказать этому Отличному Государству, что я, хоть и Го-но, но ещё не совсем Конченое Го-но, как другие, а есть ещё во мне что-то Человеческое ! И тогда всё будет О-Кей : это Отличное Государство поймёт наконец : какой я хороший и вернёт мне моих детей ! "

Без всякого сомнения, те, кто Выстроил это Фашистское Тоталитарное Государство – Антисемиты и Злейшие Враги Собственного Еврейского Народа ! ( ротшильд с бен гурионом ).