Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 11:45
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Московский областной суд от Marcus Porcius Cato

Частная жалоба

Я обжалую незаконное и необоснованное определение судьи Пучковой С.В. от 05 августа 2014 года и прошу его отменить и обязать Красногорский суд принять мою жалобу от 10 июля 2014 года к рассмотрению со стадии принятия.
Судья Пучкова какие то недостатки нашла в моей жалобе. Я в лупу ее рассматривал и не нашел никаких недостатков. Единственное с чем я могу согласиться так это с тем, что мною применено некорректное выражение. Но почему применено? А потому что судебные приставы предьявляют требования и не могут при этом обьяснить на каком основании они предьявляют такие требования. Ну и я написал такое выражение, уж очень к месту подходит к данному случаю.
И не увидела судья Пучкова в чем заключается нарушение моих прав и какая обязанность на меня незаконно возложена. У нее или со зрением какие-то проблемы или что еще хуже с пониманием. Ну человеку с высшим юридическим образованием я не обязан разжевывать такие тонкости. Надеюсь у вышестоящей инстанции и со зрением все нормально и с пониманием.
И еще с одним требованием судьи я соглашаюсь. Она утверждает, что я не представил копии жалобы по количеству лиц участвующих в деле. А я сейчас не помню скоко я послал экземпляров жалобы. Ну пошлю еще, одну мне не трудно.
Прилагаемые документы:
1. Копия жалобы от 10 июля 2014 года

P.S. Прилагаю апелляционное определение другого суда, тоже как и Мособлсуда вышестоящего. Он отменил точно такое же определение другого судьи. Суд может ознакомиться с этим определением и поступить точно так же. Я так надеюсь что у нас в РФ существует единство судебной практики.

04 сентября 2014 года