Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.
от Chugunka
Жалоба
Я не удовлетворен ответом полученным от министра имущественных отношений правительства МО от 24 февраля 2016 года за №13ТГ-2135 по вопросу невыполнения Указа Президента в отношении бывших работников ППО «Истро-Сенежское». Он мне зачем то прислал ответ какого то чечина. Ваш министр не знает что ли, что прокуратура г. Солнечногорска практически в полном составе перешла на работу к этим бандитам, которые и отняли у нас землю. У нас никто не верит этим деятелям из прокуратуры. Пусть этот чечин засунет этот ответ себе в одно место. Там ему самое место.
Я не пойму вы или боитесь этих бандитов или работаете на них, а они вам просто приплачивают. Вы хоть знаете, что бывший губернатор громов и бывший министр имущественных отношений области сейчас одни из самых крупнейших землевладельцев области. Руки то мне ломали братки громова именно за землю.
В общем я в последний раз ставлю перед вами тот же вопрос на который ваш министр так и не удосужился дать ответ. Выполнен ли в отношении бывших работников ППО «Истро-Сенежское» Указ Президента РФ №323 от 27 декабря 1991 года или нет? Если выполнен то напишите каким образом он выполнен, если земля по-прежнему государственная. Еще раз вам обьясняю, что я к вам с этим вопросом не обращался. Я обращался к Президенту, а он переслал мое обращение к вам. Если вы не в состоянии разрешить этот вопрос тогда так и скажите, я буду вновь к Президенту обращаться. И буду писать что вы просто громовских братков боитесь.
28 февраля 2016 года
|