Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 15:55
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.
от Marcus Porcius Cato

Жалоба

Я не удовлетворен ответом полученным от начальника Правового управления Губернатора Московской области А.А. Горбылева. Как говорится на великом и могучем моя твоя не понимает. Все Ваши подчиненные не понимают смысла мною написанного или делают вид что не понимают. Они все в унисон твердят, что я внес свою земельную долю в уставной капитал и соответственно потерял все права на нее. Так ничего я никуда не вносил. Ее за меня внесла судья Солнечногорского суда, вынеся заведомо неправосуд-ное решение. С одной лишь целью лишить меня моей земельной доли. Толь-ко земля внесена на бумаге. Я об этом твержу все время, только моих доводов Ваши подчиненные не слышат. Я послал вам копию документа-бухгалте-рский баланс ЗАО «Истро-Сенежское ППО». Нет там земли в уставном капитале. Если руководитель Вашего правового управления не может читать бухглтерский баланс, вызовите бухгалтера он вам на пальцах обьяснит, что земли в уставном капитале нет. А про судебные решения скажет тоже самое что я говорил про ответы чечина. Не верите моему документу, сделайте запрос в ГНИ по г. Солнечногорску, они предоставят Вам официальную справку. И о втором моем доводе не упоминает ваш заместитель. Даже если земля внесена в уставной капитал, то возникает вопрос почему при банкротстве ЗАО земля не была включена в конкурсную массу? Не надо обьяснять, что это такое. А я обьясню почему. Потому что судьи арбитражных судов люди грамотные и учет имуществу должника ведут не по судебным решениям, а по бухгалтерским балансам. А в балансе указано, что земли в уставном капитале нет. Потому земля и не пошла на оплату долгов. Я упоминал об этом решении АСМО- А41-К2-6279/00 в своем обращении от 30 января 2016 года. Его бы Ваш заместитель проанализировал. Вот в увязке с этим решением АС МО и предстает полная картина того что случилось с нами. Одним решением суда признано, что прав у нас на землю нет, она в уставном капитале, а другим решением при процессе банкротства этот факт не был учтен. Это чистой воды мошенничество. Вот это то мошенничество и под-держивает начальник вашего правового управления. Так что я делаю одноз-начный вывод о том, что он действует в интересах бандитов, а не жителей области. А Вы в чьих?
Начальник Вашего правового управления заявляет что Указ Президента Российской Федерации от 27.12.1991 №323 «О неотложных мерах по осуществлению земельной реформы в РСФСР» в отношении меня выполнен. Еще раз спрашиваю он хоть знает о чем этот Указ? О ПРИВАТИЗАЦИИ ЗЕМЛИ. Вопрос Вам: Произошла ли приватизация земли которая была в пользовании у ГП «ИСтро-Сенежское ППО»? Нет, не произошла. Потому что эта земля по-прежнему является государственной. Так выполнен ли в отношении меня этот Указ, если собственником этой земли ни стал ни я, ни общество (напоминаю согласно бухгалтерского баланса земли в уставном капитале нет)? Ответ однозначен-не выполнен. А то что судья там написала в решении, что я внес ее в уставной капитал, так это не соответствует фактическим обстоятельствам. С чем Вы можете сами убедиться. И еще о позиции начальника вашего ПРАВОВОГО УПРАВЛЕНИЯ. Он утверждает, что мы внесли в уставной капитал имущество (землю) которое не являлось нашей собственностью. В уставном капитале ЗАО «Истро-Сенежское ППО» государственная собственность. Вешает мне лапшу на уши. И считает это нормальным. Можно распоряжаться чужой собственностью. Вот он и распоряжается. Отдает нашу землю в аренду жуликам. Я бы посоветовал вам избавиться от такого начальника правового управления.
В последний раз обращаюсь к вам с вопросом: Что вы намерены пре-дпринять, для того что бы в отношении меня и других бывших работни-ков ГП «Истро-Сенежское ППО» был выполнен Указ Президента Рос-сийской Федерации от 27.12.1991 №323 «О неотложных мерах по осущес-твлению земельной реформы в РСФСР»? То есть наконец-то произошла приватизация земли, как и предписано этим указом.

15 марта 2016 года