http://vk.com/wall197731971_4108
несколько дней назад о неадекватной журналистке Ольге Игнатовной
https://www.facebook.com/olga.ignatova.50?fref=ts
которая вбила себе в голову, что наша организация очень богатая, раз с нами охотно сотрудничают Федеральные телеканалы,и настойчиво предлагала свои услуги, оценив их не много не мало, а в 3-4 миллиона рублей, в зависимости от объёма. Предлагала даже скидку как ЭКСПЕРТУ ОНФ. Получив твёрдый отказ, она начала агрессивную политику в социальных сетях против Регионального Общественного Движения #СВОИ, которую я возглавляю, и против Общероссийского Народного Фронта #ОНФ, экспертом которого я являюсь.
Я не придавала этому значения, пока эта дама не воспользовалась своим служебным положением и не начала действовать на площадке , по сути, газеты нашего #ПрезидентРФ "Российская Газета". Сомневаюсь, что руководство издания в курсе "деятельности" своего сотрудника. И уже завтра мы намерены направить все скриншоты с высказываниями этой дамы и со своим запросом не только в редакцию газеты, но и руководству ОНФ, и в полицию. Так как, кроме настойчивой рекомендации "заплатить", меня обвинили ещё и в создании секты, что запрещено Законом РФ, а это уже подпадает под Уголовную Статью 128 (клевета). Являлось ли вымогательством настойчивое предложение заплатить денег, так же, пусть разбирается полиция. Так как все обвинения в мой адрес и в адрес организаций под флагом которых я веду борьбу с коррупцией, начались именно тогда, когда я отказалась ей заплатить.
Пётр Липатов уже проиграл суд против активиста ЖК Радуга, о чём есть решение не только на сайте суда, но и о нём написало не менее уважаемое издание. А в своих заявления жители ЖСК Радуга обвиняли этого деятеля именно в МОШЕННИЧЕСТВЕ.
Глава Солнечногорского района #АлександрЯкунин "выиграл" суд о котором я понятия не имела, уведомлений не получала, решений в глаза не видела. О чём мы хотим подать встречный иск в суд, так как у меня есть доказательства того, что Якунин имеет пагубные пристрастия. О чём, кстати, знает весь район.
Иска со стороны А.Мешкова было два. Один он проиграл, второй сейчас на апелляции.
Мы не хотели тратить своё время на то, чтобы защищать свою честь и достоинство от тех, кто его априори не имеет. Нам казалось, что нам эти факторы защищать не надо, так как к нам не липнет то, чем они пытаются всеми силами нас облить. Теперь мы вынуждены защищаться.Так как вся эта клевета касается не только нас лично, но и тех ценностей, в которые мы свято верим.
P.S. Александр Якунин, видимо, оказался сговорчивее. И 3-4 миллиона за услуги журналиста "Российской Газеты" против общественности Солнечногорского района для него не так ощутимы.