Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 18:12
Seps Seps вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Seps на пути к лучшему

Полемика об уничтожении израильских детей государством Израиль.

Это моя старая тема. Но актуальность она не потеряла.

Привожу также выдержки из сайта этой организации. Мои комментарии в скобках.

Уважаемые форумчане!

В связи с участившимися случаями произвола социальных служб Израиля в вопросах изъятия детей из нормативных семей, было создано Лобби депутата Кнессета доктора Марины Солодкиной по теме защиты нормативных семей от неправомерных действий социальных служб.
(Думаю, что это совершенно не верная и, я бы сказал, порочная постановка вопроса. При такой постановке вопроса с детьми из ненормативных семей этим тварям следует разрешить делать всё, что они хотят. Большинство детей, которыми занимаются эти мр.ази, как раз из ненормативных и конфликтных семей. О том, как они спасают этих детей, я уже писал раньше. Поддержка всегда даётся той стороне в конфликте, которая отрицательно действует на ребёнка. Цитирую из моей темы
MNENIE IZRAILTIANINA
http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
" Что такое " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ " знают все израильтяне.

С 49 по 55 годы у каждой новой алии (репатриации) просто отбирали детей без всяких объяснений и дети исчезали без следа ( это десятки тысяч детей ). Эта акция называется " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ ", потому что 60 % этих детей были из Йемена. Но были и из Румынии и из Польши и из Южной Африки. Уже в 90-ых годах , когда йеменцы самостоятельно стали рас-следовать, несколько случаев нашли : выяснилось, что их продавали на усыновление в Аме-рику, то есть просто сделали деньги на детях. За это страшное преступление никто до сего-дняшнего дня не сел в тюрьму и само это преступление официально не признано до сего-дняшнего дня. После 55 года они поняли, что если так будет продолжаться, то может разго-реться международный скандал, поэтому решили действовать по умному. В 55 году издали специальный закон - ХОК А НОАР ( закон о подростках ). В соответствии с этим законом наде-лили ПС такими полномочиями, что КГБ и ГЕСТАПО просто маленькие дети по сравнению с ними ( смотрите выше ). Благодаря этому закону стало возможным отнимать детей у родите-лей так, что создаётся полное впечатление, что это помощь детям, спасение их от плохих ро-дителей. То есть, после 55 года сразу детей не отнимают.
Сначала влезают в семью. Вся поддержка даётся тому из родителей, который плохо относится к ребёнку. Если мать несколько лет замахивается на ребёнка ремнём и загоняет его в депрессию, то вся поддержка даётся матери, а отца устраняют. Если отец бьёт ребёнка, то опекунство дают отцу, а мать устраняют (у меня есть тому примеры ). По их расчётам, конфликт между родителями разрастётся ещё больше, ребёнок быстро войдёт в депрессию и можно будет сказать : " Смотрите : из-за конфликта между родителями ребёнок в депрессии и необходимо его отнять у родителей вообще ". ( Хочу здесь добавить. Ребёнок попадает в руки психиатров. Ребёнок действительно в депрессии, ничего не скажешь. Лечение проводится под строгим надзором ДУТПС ( "она может давать указания даже главному врачу" ). Начинают травить ребёнка психотропными препаратами. Когда уничтожат его мозг - это становится лучший объект для разбора на органы. ). После этого дети исчезают, как и в 50-е годы.
Они говорят : " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ " -- это история, сейчас ничего подобного нет и Израиль - это демократическое государство. В феврале 2008 года в "Едиот ахронот" ( ведущая газета Израиля ) была напечатана статья "Сироты социальной службы", а на развороте написано : "ГОСУДАРСТВО КУШАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ". Журналистка в этой статье пишет, что то, что происходит сейчас, хуже, чем " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ ", что сейчас процент отнятия детей у родителей в Израиле в 5(пять) раз выше, чем среднее число по западным странам. Вдумайтесь в это. Это означает, что еврейский народ, который всегда славился своим чадолюбием, вдруг стал таким жестоким, что только и делает, что издевается над детьми и необходимо массовое отнятие детей у родителей, чтобы спасти их от этой жестокости. "

Роковая ошибка всех этих организаций в том, что их цель - защитить какую-то узкую группу населения. Хотя, на самом деле, цель этого фашистского государства - все израильские дети, кроме детей самих палачей. Ни один ребёнок в этой стране не застрахован от произвола. В данном случае - нормативные семьи. Мне, например, уже нет смысла туда обращаться, потому что у меня ненормативная семья. Есть ещё организация : " Права мужчин в семье. ". Они считают, что в случае конфликта в семье, предпочтение должно отдаваться мужчине. Если отец наркоман или бьёт ребёнка, то предпочтение действительно отдаётся отцу, а мать устраняется. Конечная цель - отнять ребёнка вообще. Но сначала необходимо создать впечатление, что это помощь детям.
А беспризорных детей, детей, которых крадут у рожениц в государственных больницах уже, значит, можно им отдать, пусть делают с ними всё, что хотят. Цитирую -
MNENIE IZRAILTIANINA
http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html

" Я уже два года сижу в палатке протеста в Саду роз напротив Кнессета. Ни один журналист, ни один член Кнессета не пришли ко мне. На мои письма или не отвечают вообще, или присылают отписки. Хотя все они отлично знают, что я там сижу.
На моей палатке плакаты :
ОСВЕНЦИМ ПЕРЕЕХАЛ В ИЗРАИЛЬ !
Уничтожение сотен тысяч детей в израиле руками пкидот саад ( бюрократки в помощь ), судей, социальных работниц и психиатров !
ГОСУДАРСТВО КУШАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ !
и другие.
4 раза пытались заставить меня разобрать палатку. Я каждый раз говорю : " Я даже пальцем не пошевелю. Если разберёте, я сделаю международный скандал ". Они знают, что я сидел за права человека в СССР и меня знают в Амнести Интернейшнл и других организациях и поэтому боятся скандала. Пол месяца ШАБАК ( это местное КГБ) по телефону компостировал мне мозги, запугивали меня госпитализацией ( а как же без этого ). То, что я им мешаю, это факт.
Вы спросите : для чего же им это нужно - уничтожать детей собственного народа ? А суть дела очень проста : это государство ( под словом государство я понимаю государственный аппарат, а не население ) было создано не для того, чтобы здесь хорошо жилось евреям, а тем более арабам, а для того, чтобы делать деньги на всём, на чём только можно и в первую очередь на детях, не на арабских детях, а на еврейских ( это оказалось наиболее выгодно ). На арабских детях делать деньги они пока ещё боятся.
Если США родились, как самая свободная страна в мире и постепенно и неуклонно тоталитаризировалась, то Израиль с самого своего рождения был национал-социалистической страной. Называть их н-а-ц-и-с-тами нельзя, хотя они неизмеримо хуже н-а-ц-и-с-тов.
Продолжение здесь :
http://www.politforums.net/other/1400784875.html