Прокурору г. Солнечногорска
Заявление
В прокуратуру г. Солнечногорска из прокуратуры МО поступили два моих заявления о привлечении к административной ответственности руководителя СО по г. Солнечногорску . Они до сих пор не рассмотрены. Ставлю вас в известность, что я подал жалобу генеральному прокурору на ваше бездействие. Надеюсь все-таки что эти мои заявления будут рассматривать. А сейчас новое заявление в отношении того же чиновника.
03 февраля 2016 года поручением 216/23116 из ГСУ по МО была направлена в СО по г . Солнечногорску очередная моя жалоба на бездействие этого отдела. И было сообщено, что о результатах рассмотрения моей жалобы я буду уведомлен соответствующим отделом. Но до сих пор не уведомлен.
Я считаю что Еланцев Ю.А. нарушил ФЗ «О рассмотрении обращений граждан» и совершил правонарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ.
Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении Еланцева Ю.А. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей.
Прокуратура уже проводила ранее проверку по этому поводу и было установлено, что в делопроизводстве СО отмечено, что мне все ответы высланы. Может по их бумагам и высланы, но я то ничего не получал. Поэтому пусть эти деятели из СО представят вам конкретные доказательства того, что ответ на эту мою жалобу отправлен НАДЛЕЖАЩИМ образом. Я же тоже могу представить в качестве доказательства свой реестр входящей почты, где в этом году нет ни одного письма из СО по г. Солнечногорску. Так что прошу потребовать от СО конкретных доказательств отправки мне письма, кроме голословных утверждений.
29 марта 2016 года
|