Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба
Я обжалую решение члена чиновничьей организованной бандитской группировки «Скотный двор Солнечногорья» и.с. березовского от 19.02.2016 г. №102ж-96, по совместительству занимающего пост заместителя солнечногорского прокурора и прошу его признать незаконным и неадек-ватным и рассмотреть мое заявление о привлечении руководителя СО по г. Солнечногорску к административной ответственности согласно нормам КоАП РФ.
В своем ответе березовский ссылается на приказ генерального проку-рора. Причем тут этот приказ? Березовский при рассмотрении этого моего заявления должен руководствоваться нормами КоАП РФ, а потом уже этой инструкцией.
И о каком дубликате глаголет березовский? У меня два разных заяв-ления, но по поводу одного чиновника. Вот и должен березовский их рассматривать отдельно, а не давать один ответ два заявления. Он что и уголовные дела так рассматривает два преступления рассматривает как одно. Диву просто даешься компетентности такого чиновника.
К тому же ничего я до этого от березовского не получал. Может он там сам для себя рассматривал и сам себе ответы писал. Мне он ничего не высылал. Это легко проверить, письма из прокуратуры отправляются заказные и я за них расписываюсь. Вот и поинтересуйтесь вручено ли мне то письмо с ответом на который ссылается березовский.
И прошу проконтролировать отправлено ли решение березовского по первому моему заявлению к этому же чиновнику.
08 апреля 2014 года
|