Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 17:02
Леонид Гозман Леонид Гозман вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Леонид Гозман на пути к лучшему
По умолчанию Поздравления от прокуратуры лично мне!

http://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/1782718-echo/
15:38 , 12 июня 2016

автор
политик

Прокуратура РФ поздравила меня – лично меня, а не как президент, сразу всех – с Днем России. Они вручили мне Предостережение о недопустимости противоправных действий.

Несколько дней назад группа безответственных и склонных к агрессии граждан – Людмила Алексеева, Юрий Рыжов, Светлана Ганнушкина и ряд других, в том числе, и я – обратились в мэрию с заявкой на проведение марша и митинга на проспекте Сахарова в честь Дня России. Мэрия нас послала. Нет, не туда, а в Люблино. Впрочем, конечно, именно туда.

Так вот, теперь – органы не зря хлеб едят – у прокуратуры появилась информация, что вышеозначенные экстремисты собираются силой, сметая зонтиками ОМОН, пробиваться на Сахарова. Они и предостерегают всех подписавших, но каждого, конечно, отдельно – не ходите, мол, а то мы будем вынуждены…, пролетарский гуманизм, мол…, свобода – это не вседозволенность. Хорошо, Алексееву вовремя предупредили и Рыжова, а то бы они такое побоище устроили.

Поздравляя в ответ товарища Чайку, его сыновей и всех его соратников по борьбе, я выражаю им свою искреннюю благодарность. Приятно, когда, несмотря на чудовищную загруженность борьбой с оскорблением чувств, клеветой в адрес лучших людей и защитой усыновленных в Америку детей, о тебе заботятся и помнят. И радостно на душе от того, что других проблем, кроме нашего планировавшегося, но вовремя предупрежденного прорыва на Сахарова, в стране не осталось. С праздником, товарищи!