В ГСУ по МО СК РФ
Заявление о преступлении
Я неоднократно направлял в СО по г. Солнечногорску заявления о преступлении. Но ни одно из них должным образом не рассмотрено. Я жаловался на бездействие руководителя СО по г. Солнечногорску и в ГСУ по МО и в СК РФ. Вске мои жалобы неизменно напаравлялись все в тот же СО по г. Солнечногорску. И ни на одну из жалоб я не получил ответа. А все мои заявления касались действующей на территории Солнечногорского район чиновничьей организованной бандитской группировки (ЧОБГ) «Скотный двор Солнечногорья». Потому и не рассматривались потому что руководитель СО по г. Солнечногорску сам является членом ЧОБГ.
Так называемый "сотрудник СК РФ" еланцев ю.а. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОБГ «"Скотный двор Солнечногорья"», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, отказался рассматривать мои заявления о преступлении, тем самым совершил преступление предусмотренное статьями 285, 286 и 210 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему так называемый "сотрудник СК РФ" еланцев ю.а. так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас как правило в следственные органы специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОБГ, по совместительству занимающий должность руководителя следственных органов разжигает социальную рознь к группе людей являющихся сотрудниками следственных органов. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 285, 286, 210, 282 УК РФ в отношении, так называемого "сотрудника СК РФ" еланцева ю.а. Он представляют опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.
И проинформировать меня о принятом решении.
Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.
03 мая 2016 года
|