Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 19:07
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Прокурору г. Солнечногорска

Жалоба

Я обжалую решение вашего заместителя чечина а.н. от 07.04.2016 102ж-96 по поводу привлечения к административной ответственности федерального судьи. Г-н Чечин не знает или сознательно не договаривает о действующем законодательстве. Согласно ст. 16 ФЗ «О статусе судей» с вопросом о привлечении судьи к административной ответственности в ККС обращается генеральный прокурор. О нем г-н чечин даже не упоминает. Я ранее обращался с подобными вопросами к генеральному прокурору зная об этой норме, но он пересылал все равно мои обращения к нижестоящему прокуро-ру. Поэтому я и перестал к нему обращаться, а обратился к областному про-курору и он мое заявление переправил в прокуратуру г. Солнечногорска. Так что претензии г-на чечина, что я не к тому обратился это не ко мне, а к областному прокурору.
Далее г-н чечин ссылается на ст. 22 Федерального закона от 14 марта 202 г. №30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» и ст. 27 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей. Он хоть сам читал эти нормы закона? Знает о чем они? Понимает ли их смысл? Я так думаю, что нет. Вот прочтите ему их, что бы он ссылался на них по делу.
И еще одно обстоятельство. Все свои обращения в ККС я дублировал по электронной почте, которая указана как раз там где находится адрес для обращений в ККС. Так что я все делал по их закону.
Также сообщаю, что один из таких отказов в возбуждении административного дела в отношении судьи я обжаловал в суд. Ответчик прокуратура области. Так что прошу копию ответа на эту мою жалобу переправить в прокуратуру области, что бы они были в курсе.
И еще сообщаю к сведению г-на чечина, что на подобные обращения в ВККС мне почему то отвечают, а вот г-н стародубов нет. Он что пуп земли, что ли, обязан отвечать, даже если я ему чистый лист бумаги пришлю.
20 апреля 2016 года