Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 02:01
Козлиный импотент Козлиный импотент вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Козлиный импотент на пути к лучшему
По умолчанию Мои афоризмы))

http://delyagin.livejournal.com/2300252.html
12 авг, 2016 at 6:38 PM

Будучи либералом в понимании Вольтера, я давно и навсегда перестал им быть в понимании Березовского

искусство управления заключается в превращению барьеров в опоры

Суть 90-х одной фразой: у моего сына нет старшего брата или сестры.

Сладкая жизнь ведет к диабету

Всем предлагающим оттянуться на 50-летии Медведева разъясняю: грешно смеяться над убогими

Кудрин - это недо-Витте, который пытается корчить из себя недо-Столыпина

Наблюдая окружающих профессионалов, понимаешь: главный критерий интеллигентности - посылание профанов в сдержанной форме

Любовь зла - полюбишь и Сердюкова

Мужики, будьте аккуратны. А то одно неловкое движение - и через 32 года Маша Гайдар!

Мужики, будьте аккуратны. А то одно неловкое движение - и через 32 года Маша Гайдар!

Девушка, собиравшая для меня биографические данные на известных либералов, стала профессиональным зоологом и поблагодарила меня за введение ее в специальность.

Господь создал либеральных "экономистов" с единственной целью - чтобы астрологи и синоптики не выглядели идиотами. Когда мне рассказал это астролог, я стерпел, но когда сказал еще и синоптик - приходится делиться))

Я верю в торжество справедливости, и это наполняет мое сердце печалью, ибо нет ничего жесточе справедливости

Вся жизнь - сплошной неизбывный форс-мажор. Одна радость, что передается половым путем.

Что такое кризис? - это время, когда без опаски можно свистеть.

Люди, пытающиеся оценить мои действия, обычно самым забавным образом забывают, что я принадлежу к поколению, привыкшему стирать не только полиэтиленовые пакеты))

войну очень легко отличить от мира: война - это когда вы привыкаете терять близких людей

Либерал не тот, кто любит Гайдара, а тот, кто ненавидит Россию и уничтожает ее в интересах глобального бизнеса. А Гайдара он может и попинать для маскировки.

Я думаю, пишу, говорю, спорю, ссорюсь и даже иногда бьюсь головой о стену: в общем, я живу - для тех, кто, как и я, выбрал свободу. Для тех, кто остаётся в России.

почему водка "русская", а политик "российский"? потому что водка хороша, а политики ещё не очень.