В Московский городской суд
Частная жалоба
Я обжалую незаконное и необоснованное определение судьи Мордвиной Ю.С. от 21 июня 2016 года и прошу его отменить и обязать Мещанский суд рассмотреть мой административный иск на действия должностного лица со стадии принятия.
Я вообще офигел, когда ознакомился с определением судьи. В таких случаях надо применять ненормативную лексику, но в такого рода документах ее нельзя применять. Но будем считать, что я применил именно ненормативную лексику. Судья Мордвина пишет, что я якобы просил рассмотреть мой иск в соответствии с нормами КоАП РФ. У нее наверное или со зрением проблемы или с пониманием. Надо в ккс теперь обращаться, что бы проверили ее состояние здоровья. Я обращусь. И где судья прочитала, что я прошу рассмотреть мой иск в соответствии с нормами КоАП РФ? У меня в иске требование обязать прокуратуру МО рассмотреть заявление о привлечении упалнамоченной по правам человека в соответствии с нормами КоАП РФ. Что именно я имею в виду? А то что в таких случаях прокурорские работники выносят постановление о возбуждении административного дела или об отказе в возбуждении оного. Вот о чем разговор. И только потом, если бы меня не устроило решение прокуратуры я бы обжаловал его в соответствии с с нормами КоАП РФ. Вот о чем разговор шел в моем иске. Но прокуратура этого не сделала поэтому я и предьявил к ней административный иск.
05 августа 2016 года
|