Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 01:04
Геннадий Гудков Геннадий Гудков вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Геннадий Гудков на пути к лучшему
По умолчанию «Честные» выборы по-московски

http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1834810-echo/
19:02 , 08 сентября 2016

автор
политик

Власти Москвы отказали Дмитрию Гудкову в наружной рекламе.

Вот Вам и «честные выборы» по-Московски: власти столицы «рекомендовали» владельцам рекламных стендов не размещать агитплакаты Дмитрия Гудкова, который в одиночку ведет тяжёлую борьбу в одномандатном Северо-Западном округе Москвы с десятком провластных кандидатов. Ослушаться мэрию никто не решился.
Каюсь, я было почти поверил, что выборы в Москве будут если уж не честными, так хотя бы приличными. Команды из Кремля в регионы, по крайней мере, «не мешать» зарегистрированным независимым кандидатам были озвучены.

Щас! У Мэрии Москвы свои планы борьбы с оппонентами. Агитацию срывать! В СМИ не пущать! И всем «коммерсам» объяснить, что политическая реклама — только для «своих», иным там не место.

Я лично занимался продвижением рекламы Дмитрия Гудкова на Северо-Западе Москвы. Нашлось несколько приличных рекламных агенств, которые по моей просьбе прислали список свободных мест для билл-бордов (больших стендов) и плакатов на остановках транспорта. Таких мест оказалось, извините, до хрена и больше: кризис не тетка.

Все рекламщики честно признались: мы разместим ваши плакаты (это же политическая реклама!) только тогда, когда нашим подрядчикам, то есть владельцам конструкций, «дает добро Префектура, посоветовавшись с Мэрией Москвы. Подозревая Мэрию в политической ангажированности, я попросил сотрудников рекламных агенств провести предварительное «зондирование» отношения чиновников Москвы к размещению портретов Д. Гудкова. В местах на остановках нам отказали все дружно и сразу: видимо, жесткая установка «не пущать» была озвучена властями заранее.

Тогда мы начали переговоры по билл — бордам. Заключили договоры, передали макет плаката и даже получили счета на оплату. Каково же было мое удивление, когда симпатичная (по голосу) девушка вдруг перезвонила и чуть не плача сказала, что владельцы билл-бордов «получили из мэрии отказ». Хорошо, что нам в последнюю минуту удалось остановить платеж. Вот Вам и «честные выборы». Вот Вам и «равные возможности».

Господин Собянин, скажите, когда Вы про честные и прозрачные выборы с экранов нам лапшу на уши вешаете, Вы нас за полных дураков держите? Или Вам уже все равно, что о Вас и Вашем правлении в Москве люди говорить будут? Думаете, одной лишь масштабной заменой старой-новой плитки на еще более дорогую Вы в историю города войдете? Впрочем, чего к Вам взывать: это у Вас в Мэрии проходят совещания, где обсуждается, какие еще препятствия для независимых от власти кандидатов надо создать…

Понятно и другое: Дмитрий Гудков реально претендует на победу в округе, иначе Вам было бы все равно, что он там на экранах вешает. Спасибо, как говорится, за правду, пусть даже таким способом.

Ну а нам, дорогие москвичи, надо сделать так, чтобы обманщики и вруны проиграли. Это я про мэрию и их кандидата Онищенко, ради которого так старается мэрия. Ведь этот дядечка исправно лет 10-15 врал нам про порченые грузинские и молдавские вина и «Боржоми», зараженное белорусское молоко и опасный для здоровья литовский сыр. Договорился даже до запрета импортных… ну, этих самых, «противников детей», то есть презервативов. Дескать, совсем обезлюдела Россия, пусть хоть так бабы рожают, а то секс да секс… Вот такие клоуны сегодня претендуют на звание НАРОДНОГО депутата.

Словом, знайте, если мы придём 18 сентября и проголосуем за Дмитрия — в Думе будет честный и смелый политик. Там будет ВАШ ДЕПУТАТ.
А если поленитесь — получите стареющего вруна, который будет безропотно свой «пенсион» перед властями отрабатывать. Так что выбор на Северо -Западе столицы еще как есть!