Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 12:42
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.
Жалоба

Из вашей администрации мою жалобу от 28 июня 2016 года по поводу недостроя обьезда Ленинградского шоссе направили на рассмотре-ние в Федеральное казенное учреждение «Управление автомобильной магистрали Москва-Санкт-Петербург Федерального дорожного агенства». Ставлю вас в известность, что никакого ответа я оттуда не получил. Да и зачем вы направили туда мою жалобу. Ведь кто строил этот обьезд. Член Единой России бывший губернатор громов б.в. И строил за счет бюджетных денег. Или не за счет бюджетных денег. На этот вопрос должна ответить ваша администрация, а не Федеральное казенное учреждение «Управление автомобильной магистрали Москва-Санкт-Петербург Федерального дорожного агенства». Вот и прошу мне ответить скоко денег закопал член Единой России быший губернатор громов. А я доведу эту информацию в преддверии выборов до избирателей. Вы тут в Солнечногорске выступали и никто вам этого вопроса не задал. Если бы я знал заранее, что вы будете проводить встречу я бы пришел задал. Вот теперь задаю его сейчас повторно через сайт.

14 сентября 2016 года