Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 20:32
Станислав Белковский Станислав Белковский вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Станислав Белковский на пути к лучшему
По умолчанию ЦБ РФ провоцирует большой эмоциональный конфликт между регионами

http://echo.msk.ru/blog/belkovskyi_s/1849894-echo/
16:34 , 04 октября 2016

Дорогие друзья и сочувствующие,
пока В. В. Путин отвлекает наше внимание угрозой Третьей (по моей версии – Четвертой уже) мировой войны, внутри России творятся вещи тоже интересные. Как ни странно.
Вот, например, Центральный банк РФ провоцирует большой эмоциональный конфликт между регионами той же РФ.Намедни я узнал, что скоро будут выпущены отечественные купюры достоинством 200 и 2 000 руб. На них будут какие-то РФ-города и знаковые символы тамошних мест.

Причем ЦБ вроде как не решился (хотя совершенно имел право) отобрать города / символы самостоятельно и потому объявил Интернет-опрос, который проводится на специально созданном сайте «Твоя Россия» www.tvoya-rossiya.ru (напоминает nasha-russia.ru, но отдаленно, согласен). Так вот.

1. Голосование на сайте делается так, как и обычно принято в РФ в эту эпоху. Голоса вольно переносятся из одной графы в другую. Количество проголосовавших может уменьшаться, а не возрастать во времени. Хотя каждый голосующий должен поддержать два города сразу, появляются периодически нечетные промежуточные итоги и т.п.

Вот, подробно всё это разобрал куда более компетентный, чем я, специалист, безвинно оштрафованный экстремист А. Б. Носик.