Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 17:01
Seps Seps вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Seps на пути к лучшему

Дискуссия на форуме RC-MIR :

VDimf777
Аннотации к творениям Эпштейн Самуила: Жаль, что еврей Эпштейн из-за своей болезни невольно помогает распространять этот бред.
Что бы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
\"Выхода нет\"- надпись для самоубийц. \"Выход рядом\"- надпись для ренегатов

Mikusik
сволочь этот Либерман

Belomore

У Либермана даже фамилия говорящая. Сволочь и есть сволочь.

VDimf777
Аннотации к творениям Эпштейн Самуила: Жаль, что еврей Эпштейн из-за своей болезни невольно помогает распространять этот бред.

seps
Так вы из масонов ? А может из иллюминатов ?

VDimf777
Вы боитесь масон? И что Вас на толкнуло на такую мысль, то, что бред навязчивых идей не принят на ура?

«С кем из израильских политиков Вы пошли бы в разведку?» - задавали Бовину свой любимый вопрос ветераны Второй мировой войны на его многочисленных встречах с читателями, и Александр Евгеньевич всегда отвечал: «С Либерманом, на него можно положиться».

seps

Аватар масонский, повидимому вы это не скрываете. То, что это " бред навязчивых идей ", это всего лишь ваше личное мнение. И, как очень хорошо видно, оно отличается от мнения других участников форума.

arzt221970
А ты не боишься, что тот же Либерман подаст на тебя в суд? Без штанов останешься и без последней палатки.

seps

Если бы я чего-то боялся, то не стал бы ввязываться в это дело.
seps

Аватар масонский, повидимому вы это не скрываете. То, что это " бред навязчивых идей ", это всего лишь ваше личное мнение. И, как очень хорошо видно, оно отличается от мнения других участников форума.

VDimf777

Вопрос принципмальный- Вы лично знакомы с Либерманом? Вы лично знакомы с пострадавшими от его действий в той мере в какой здесь пишите?

normaxx

Геншель, Вы-то что так вспотели?

VDimf777

Вопрос принципмальный- Вы лично знакомы с Либерманом? Вы лично знакомы с пострадавшими от его действий в той мере в какой здесь пишите?

seps

Я знаком с матерью этого ребёнка, видел фотографии, слышал её рассказ, мог почувствовать её настроение. И этого (для нормального человека) вполне достаточно для возбуждения уголовного дела.
А с Либерманом я знаком лично и по дискуссиям в инете. Ничего хорошего сказать не могу.

ivik66
обычно богатых дяденек разводят на бабки нищеброды и люди без совести шантажируя судебным преследованием за их якобы растление несовершеннолетних.

Если Либерман этот состоятельный человек то я не поверю ни одному слову в его обвинение. Слишком часто бывает такой развод
seps
То есть, УНИЧТОЖЕНИЕ ребёнка и его матери вы считаете недостаточным поводом для обвинений ?!
ivik66

я считаю что вы странный человек и я вам не доверяю
seps
Это ваше право.

ivik66

вы не ответили на главный вопрос- Либерман этот- богатый человек или он беден?

seps

Наверняка не бедный.

Ulibab
АФФФФФФФ тор справку имеет? icon_lol.gif icon_lol.gif

Я тут прикалываюсь

seps
Наверняка не бедный.
Ulibab
Ну точно палатки не ставит icon_lol.gif

Я тут прикалываюсь

Ulibab

Топикстартер одназначно ходе нефешь icon_wink.gif

Я тут прикалываюсь

fimochka
Может, его не приняли в партию, и теперь вот такая страшная мстя. icon_wink.gif
Ulibab
Ну точно палатки не ставит icon_lol.gif

seps
Ну естессна : раз в палатке не сидит, то может позволить себе "маленькие радости" : развлечься с трёхлетним ребёнком.

fimochka
Может, его не приняли в партию, и теперь вот такая страшная мстя. icon_wink.gif

seps
Нет, вы не угадали : я в Израиле уже 30 лет и ни в какую партию даже не пытался вступить (зачем вступать в г. ?). Б-г миловал.

seps

Ну естессна : раз в палатке не сидит, то может позволить себе "маленькие радости" : развлечься с трёхлетним ребёнком.

seps

А израильская ЮЮ : Пкидот саад (Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) – Аналог Министерства Любви у Оруэлла, Пкидат СААД ( бюрократка в помощь ) ), соц. Работницы (-ки), психиатры, психологи, судьи, полицейские, ШАБАК-цы, админ. работники президента и премьера ит. Д. и т. П., не жалея живота своего, помогают либерману и Ко в этом "благородном" и "невинном" развлечении !

seps писал(а) (09 окт. 2016 23:18 ) :