В Московский городской суд
Частная жалоба
Я обжалую неадекватное и незаконное определение так называемой «судьи» и.ю. вахмистровой от 09 марта 2016 года и прошу его отменить и обязать Хорошевский суд направить мою частную жалобу от 25 февраля 2016 года в Мосгорсуд для рассмотрения. «Судья» и.ю. вахмистрова опять показала свою профнепригодность. Где в ГПК написано, что процесссуальные документы не должны содержать грубых и оскорбительных выражений? Нет такой статьи в ГПК. Опять так называемая «судья» высосала это требование из пальца. И с чего так называемая «судья» заявляет, что в моей частной жалобе содержатся грубые и оскорбительные выравжения? Это кто-то установил или это субьективное мнение так называемой «судьи»? Не может быть никакого мнения у судьи в таких вопросах, она должна руководствоваться только законом. Вот по моему мнению я употребил нормальные слова из великого и могучего. Я еще не такие из него знаю. Например с использованием ненормативной лексики. Именно ее хочется употреблять читая опусы так называемой «судьи». Но ненормативную лексику нельзя употреблять, это я знаю. Ну будем считать, что я ее мысленно употребил.
25 марта 2016 года
|