Показать сообщение отдельно
  #37  
Старый 12.12.2016, 10:15
Аватар для Юрий Мухин
Юрий Мухин Юрий Мухин вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Юрий Мухин на пути к лучшему
По умолчанию Слабоумие судей замечено кукловодами Путина. Но не осознано

http://forum-msk.org/material/kompromat/12578355.html
Опубликовано 11.12.2016

Ещё в октябре 2015 года, выступая в Мосгорсуде по рассмотрению апелляционной жалобы, я пытался обратить внимание судей: «Наш случай яркий пример даже не осмысленного преступления против правосудия, а вопиющего слабоумия следователей, прокуроров и судей». Меня тогда попрекали со всех сторон - нельзя так о судьях! А вот теперь артист, играющий роль президента Путина, озвучил своё возмущение:

«Несуразицы, мягко говоря, там в целом достаточно – это точно. Не знаю, кто мне это передал? Постановление суда. В постановлении суда написано: такой-то, фамилия, и дальше – «совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру», — цитирует Путина РИА «Новости». - Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно», — возмутился президент. — Надо будет попросить генерального прокурора и председателя Верховного суда с этим просто разобраться. Я уже не знаю там насчет предвзятости, но насчет квалификации абсолютно точно вопросы возникают, конечно».

Не знаю, как там насчёт всего остального, но вот насчёт квалификации самих кукловодов путина, указывающих, что именно путину говорить в том или ином случае, вопросы возникают.

Немного подробностей. Путиным процитированы слова не судьи, а заявления этой судье, причём, заявления подданного Великобритании, плохо знающего законодательство России. Судья тоже, конечно, красава - приняла заявление, по сути, о ложном доносе, как заявление о клевете, продемонстрировав и слабоумие, и малограмотность.

Но в деле с путиным начнём с того, при чём тут к дебилизму российских судей председатель Верховного Суда и, особенно, Генеральный прокурор? Путин не знает, что они дебилов на должности судей не назначают?

Кроме того, с прокуратурой дело усложняется ещё и тем, что на вопрос, откуда в должности судей России взялись такие идиоты, следует ответ - каждый третий судья пришёл в суд из прокуратуры и правоохранительных органов. Ведь та липецкая судья потому и была судьёй, что её дебильности не замечали имевшие с ней дело местные прокуроры и правоохранители. Прокуроры и правоохранители это её «братья и сёстры по разуму», и, думаю, они и не поймут, а в чём там, собственно, претензии путина к этому постановлению судьи? Что не так? Может, подпись не с той стороны листа или поля на бумаге надо шире делать?

Дебилов на должность судей подбирают судебные управления судебных департаментов, поскольку: «В соответствии с федеральным законом «О судебном департаменте при Верховном суде Российской Федерации» Управлениеосуществляет подбор кандидатов на должности федеральных и мировых судей. В Москве, к примеру, руководителя судебного управления судебного департамента при Верховном суде города Москвы Липезин и его заместителя Лопатина украли с помощью судей Москвы 322 миллиона рублей, списав их, якобы, на оплату судебных переводчиков в судах Москвы, и помимо этого нанесли бюджету общий на сегодня подсчитанный ущерб в 1,4 миллиарда рублей. Скажите, вот эти воры будут подбирать на должности судей умных и честных? Ведь честные судьи не согласятся участвовать в воровстве, а умные потребуют свою долю - так зачем честные и умные судьи нужны были руководителям судебного управления судебного департамента Москвы? А тупой подлец в должности судьи покорно исполнит то, что ему прикажут, именно потому, что он тупой.

Ну и, наконец, кукловодам путина надо бы было время от времени заглядывать в Конституцию России и писать путину тексты, как президенту России, а не как человеку, которого, как медведя по ярмарке, водят по разным местам России, сажают у микрофона, а у него на лице написан невысказанный вопрос: «А что я тут делаю и зачем я это говорю?».

Ведь по Конституции РФ (часть «е» статьи 83) Президент России: «представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов». И по статье 128 Конституции РФ:

«1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.

2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом

Федеральный конституционный закон от 23.06.1999 N 1-ФКЗ

(ред. от 03.07.2016)

\"О военных судах Российской Федерации\"

--------------------

Федеральный конституционный закон от 31.12.1996 N 1-ФКЗ

(ред. от 05.02.2014)

\"О судебной системе Российской Федерации\"

--------------------

Федеральный конституционный закон от 28.04.1995 N 1-ФКЗ

(ред. от 15.02.2016)

\"Об арбитражных судах в Российской Федерации\"

--------------------

Закон РФ от 26.06.1992 N 3132-1

(ред. от ..." законом».

Как бы Путин уже 16 лет как бы подбирает и назначает в должность всех судей Рашки, в том числе и эту липецкую судью подобрал и назначил, а теперь грозиться пожаловаться на неё Генпрокурору?? На свою лень и тупость пожаловаться? Типа «подобрал я в должность судьи дуру, так вы там, дяди, сделайте что-нибудь»?

На самом деле, проблема имеет более глубокие и менее заметные корни, поскольку касается ВСЕОБЩЕЙ дебилизации людей у власти. Вы же видите - даже кукловоды путина (толи иностранцы в командировке в России, толи просто родные малограмотные дебилы) не могут подготовить путину мало-мальски грамотный текст. А мы - судьи, судьи!

Это то, в чём меня мало понимают даже люди, сознающие ужас создавшегося положения - ужас для всего мира и России находиться под управлением безответственных дебилов. Я вот предлагаю спасение России с помощью закона, согласно которому депутаты Думы и Президент по итогам своего правления могут быть наказаны не только за свои преступления, но и за низкий профессионализм - за свою дебильность. Люди не понимают, что этот закон (который хочет принять ИГПР ЗОВ на референдуме) для наказания или поощрения депутатов и президента предназначен в десятую очередь, а в первую очередь закон предназначен для того, чтобы оттолкнуть от власти дебилов. С принятием этого закона ИГПР ЗОВ, дебилы сами не захотят быть ни депутатами, ни президентом. Это же хорошо видно по тому, как они воспринимают этот закон.

Но вернусь к судьям.

До сравнительно недавнего времени судьи хотя бы номинально считались ответственными людьми - теоретически их можно было наказать за вынесение заведомо неправосудных судебных постановлений. Но в начале нашего века, правоохранителям захотелось полной безнаказанности, и они написали себе инструкции, согласно которым перестали не просто возбуждать дела за совершённые ими должностные преступления, но даже перестали проверять сообщения о собственных преступлениях. Пусть вас не смущают нынешние аресты следователей, полицейских и прокуроров - это наши правоохранители деньги взяток не могут поделить. Но я в данном случае речь веду не об этих взятках, а о ПРОФЕССИНАЛЬНЫХ преступлениях правоохранителей.

Для судей таким преступлением является вынесение заведомо неправосудного судебного акта (статья 305 УК РФ). А такой акт судья может вынести как специально, так и по глупости. Но раз раньше глупость судьи наказывалась, то судьи хоть как-то стремились быть умными - стремились знать законы, и без нужды (к примеру, крупной взятки) не нарушать их.

Как было раньше (теоретически)? Если судья вынес заведомо неправосудный приговор, и на него пало обоснованное подозрение по статье 305 УК РФ «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта», то (после разных процедур) Следственный Комитет возбуждал против такого судьи уголовное дело. И в конечном итоге обвинение против этого судьи по признакам статьи 305 УК РФ поступало в суд и его рассматривал иной, независимый судья. Тут ключевое понятие - «иной, независимый судья».

Кроме того, дело о неправосудном приговоре, это ведь по своей сути совершенно иное дело, а не то, по которому этот неправосудный приговор вынесен. Скажем, неправосудный приговор вынесен судьёй-преступником по делу о воровстве. И по этому делу о воровстве есть свои какие-то доказательства, которые судья-преступник и апелляционная инстанция обязаны были учесть, но не учли. Но в деле по статье 305 УК РФ доказательствами преступления судьи являются не эти факты, а как раз факты того, что суд не учёл все доказательства по делу или нарушил правила, которыми обязан руководствоваться - нарушил УПК РФ.

Итак, раньше независимый суд признавал судью преступником (теоретически), и это, естественно, должно было служить основанием отмены неправосудного приговора, вынесенного судьёй-преступником. Подчеркну (поскольку на этом спекулируют), основанием отмены неправосудного приговора было не решение следователя или прокурора, а СУДЕБНЫЙ приговор, причём, независимого суда (не связанного с вынесением этого преступного неправосудного приговора). Кстати, согласно статье 413 УПК РФ, основанием отмены приговора до сих пор как раз и является «установленные вступившим в законную силу приговором суда преступные действия судьи, совершенные им при рассмотрении данного уголовного дела».

Повторю, судьи и раньше были одной бандой, и добиться судебной справедливости против мерзавцев в судебных мантиях было невозможно, однако теоретически такой путь, как видите, существовал.

Но 05.04.2013 Дума и Президент приняли закон № 54-ФЗ, согласно которому:«Не допускается возбуждение в отношении судьи уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 305 Уголовного кодекса Российской Федерации, в случае, если соответствующий судебный акт, вынесенный этим судьей или с его участием, вступил в законную силу и не отменен в установленном процессуальным законом порядке как неправосудный» (часть 8 статьи 448 УПК РФ).

Мало того, что в попрание Основ конституционного строя России, судьи в России не избираются народом, так ещё теперь официально установлена полная безнаказанность судей в области совершения ими преступлений против правосудия.

Посмотрите на логику того, что получилось. Если судья вынес заведомо неправосудный приговор, то есть, совершил «преступные действия …при рассмотрении данного уголовного дела» (статья 413 УПК РФ), то этот судья - преступник! Именно поэтому преступник, а не потому, что вышестоящий суд отменил его приговор. И ни у одного порядочного человека в его преступности не может быть и не будет и тени сомнения.

Но теперь, как вы видите из изменённой статьи 448 УПК РФ, если вышестоящий суд не отменит этот преступный приговор, то судья-преступник как бы и не преступник, а молодец.

Однако, если этот вышестоящий суд не отменит этот преступный приговор как неправосудный, то ведь этим сам вышестоящий суд точно так же вынесет неправосудный судебный акт - и вышестоящий суд станет таким же преступником, как и нижестоящий судья. Получается, что возбуждение уголовного дела по статье 305 УК РФ против преступника-судьи и его виновность или невиновность теперь зависит не от независимого судьи, как было (предполагалось) раньше, а от преступника-судьи вышестоящего суда - от соучастника этого преступления. И, кроме того, этот вышестоящий преступник, дело по 305 УК РФ вообще не рассматривает, но считается, что он невиновность нижестоящего судьи-преступника по этой статье устанавливает!

Разрешение вопроса, совершено ли преступление, передано в руки преступников! И сделано это депутатами и «президентом». Не мною сказано, что «наша Раша» - это «поле чудес в стране дураков»!

Ещё нюанс. Обратите внимание, ведь просто удивляет стремление дебилов быть безнаказанными! Думаю, что это родовой признак дебила, это основной симптом дегенерата в стадии дебила - если человек никак не хочет отвечать за результаты своей деятельности, то это дебил, который свою деятельность освоить не способен, посему и добивается в неё безнаказанности. Так и в этом случае с судьями Рашки. Да и всеми правоохранителями.

Поскольку ответственность за незнание своей профессии у судей начисто убрана (как у умалишённых, детей и у президента с депутатами), то в должности судей, прокуроров и следователей стали вожделенными для неграмотных дебилов. И уже невозможно понять - эти юридические дебилы совершают преступления против правосудия специально, или «не приходя в сознание» - из-за собственного слабоумия?

Нет, когда речь идёт о вымогательстве у своих жертв денег, то тут правоохранителям в сообразительности не откажешь - тут их с молодости дрессируют. Но я веду речь о случаях, когда, вроде, никакой выгоды не видно. Ну, какая, к примеру, была выгода липецкой судье в неспособности понять, о каком преступлении идёт речь, - о заведомо ложном доносе или о клевете? Какая была выгода судье доказать свою малограмотность?

Или возьмите наш пример.

Вот оцените текст данного заявления и скажите, какой был смысл следователя, прокурора и судей в том, о чём адвокаты пишут?

«Президенту Федеральной палаты адвокатов

Российской Федерации

Пилипенко Ю.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы, адвокаты-защитники по уголовному делу № 01-0409/16 по обвинению Мухина Ю.И., Парфенова В.Н., Соколова А.А. и Барабаша К.В. по части 1 статьи 2822 УК РФ каждого, рассматриваемому Тверским судом города Москвы.

Подсудимые обвиняются в организации деятельности Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР ЗОВ).

В настоящее время по данному делу проводится судебное следствие, но ещё 8 июня 2016 года следователь следственного управления по Центральному административному округу возбудила ещё одно уголовное дело, теперь уже по признакам части 1 статьи 2823 УК РФ «Финансирование экстремистской деятельности».Указанная часть 1 статьи 2823 УК РФ вводит наказание за следующие деяния: «Предоставление или сбор средств либо оказание финансовых услуг, заведомо предназначенных для финансирования организации, подготовки и совершения хотя бы одного из преступлений экстремистской направленности либо для обеспечения деятельности экстремистского сообщества или экстремистской организации».

Но под этим благовидным предлогом борьбы с финансированием экстремистской деятельности, следователь начала преследование членов ИГПР ЗОВ и просто граждан не за финансирование указанных в диспозиции части 1 статьи 282.3 деяний, а в том числе и за сбор денежных средств для: «…оплаты работы адвокатов по защите интересов членов движения на судебных заседаниях».

Это же (дословно) вменяется в вину и нашим подзащитным, обвиняемым по признакам части 1 статьи 2822 УК РФ.

Из этих обвинений следователя, утверждённых прокурором ЦАО города Москвы и принятых Тверским судом, прямо следует, что адвокатская деятельность приравнивается к экстремизму или терроризму, если адвокаты защищают подсудимых, обвиняемых по экстремистским или террористическим статьям.

Есть и чисто материальный вывод. Преследование следствием граждан за оплату наших услуг (а уже начались обыски у граждан, собиравших деньги на оплату наших услуг, изъятия у них счетов, а также вызовы вносивших деньги граждан на допросы) вынуждает граждан отказаться от сбора денег для оплаты услуг адвокатов.

Всё это вместе приводит к отказу адвокатов от соглашений по защите обвиняемых по экстремистским или террористическим статьям. К примеру, в нашем деле к началу судебного следствия остались всего трое адвокатов на четверых подсудимых.

Исходя из изложенного, просим Совет Федеральной палаты адвокатов разъяснить:

- является ли уголовное преследование граждан за сбор и выплату гонораров адвокатам-защитникам лиц, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений экстремистской направленности, нарушением права подозреваемого и обвиняемого на защиту?

- является ли действия адвоката по принятию денежных средств в защиту лиц, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений экстремистской направленности, пособничеством в совершении преступлений экстремистской направленности?

Адвокаты Н.В. Курьянович, А.А. Суханов, А.С. Чернышёв».

Вот что в этом деянии следователя, прокурора и судей главное - желание выслужится перед начальством в «брендовых» делах по экстремизму, или чистой воды дебилизм? В полном непонимании того, что такое «финансирование», кто такие «адвокаты»? И ведь так во всех делах «правосудия» и «правоохранителей».

Вот, казалось бы, пошла для мерзавцев чёрная полоса - начали хватать их за взятки. Будь они умные люди, то ведь на время затаились бы, пока кампания «борьбы с коррупцией» не стихнет. Ан нет! Берут по-прежнему нагло и по-крупному! И ведь хватают меченную наживку не кто попало, а генералы и полковники! Е-моё! А какое же тогда умственное развитие у майоров с лейтенантами?
Ответить с цитированием