Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 14:09
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Московский городской суд

Частная жалоба

Я обжалую неадекватное и незаконное определение так называемой «судьи» и.ю. вахмистровой от 14 июня 2016 года и прошу его отменить и обязать Хорошевский суд принять мое исковое заявление от 03 июня 2016 года к рассмотрению со стадии принятия.
Так называемая «судья» вахмистрова требует что бы я указал наименование истца. Так я указал. Указал инициалы. Но так называемая «судья» мне возражает, что нормами ГПК указание инициалов гражданина не предусмотрено. Но как всегда забыла указать какой именно нормой ГПК не предусмотрено. Или не знает или нет такой нормы. Я во всяком случае с лупой изучал ГПК, но такой не нашел. Может Мосгорсуд найдет.
К тому же так называемой «судье» вахмистровой я дал отвод еще до начала судебного разбирательства. Причины я обьяснил в своем заявлении об отводе. Отчего так называемая «судья» не рассмотрела это мое заявление? Это еще одно свидетельство тому, что у так называемой «судьи» вахмистро-вой закрыт только один глаз. Второй смотрит в сторону ответчика, как бы говоря чего изволите. Надеюсь у судей Мосгорсуда все глаза закрыты и они по справедливости и беспристрастности дадут адекватный ответ на мою частную жалобу.

29 июня 2016 года