Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 15:01
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В ККС г. Москвы

Жалоба

Я три раза направлял в Хорошевский суд г. Москвы заявление. И все три раза прикладывал заявление об отводе судьи на стадии принятия искового заявления. Отвод судье Вахмистровой. Она все время оставляет его без движения. Я не пойму что у нее определенные проблемы что ли? При этом выставляет мне все время требования не основанные на законе. Да и косноя-зычна. Вы какой ей класс присвоили? Вот судите сами может писать такие фразы госслужащий класса «А» с высшим юридическим образованием: «в нарушении требований ст. 131 ГПК РФ исковое заявление не наименование истца». Вы можете понять, что означает эта фраза? Я лично не могу. Почему я утверждаю что эти косноязычные требования не основаны на законе? А потому что судья не может обосновать свои требования. Я так понял, что она их высасывает из пальца. Я обжалую ее определения так она их тоже оставляет без движения. Я уже полгода пытаюсь подать иск в суд и не могу из-за этой судьи.
Но зато судья ни разу не рассмотрела мое заявление о ее отводе. Ведь прежде чем рассматривать мой иск она обязана рассмотреть мое заявление о ее отводе. Но она не делает этого и на мой взгляд нарушает закон, что ей делать закон запрещает. Прошу разобраться с квалификацией судьи и привлечь ее к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи выразившееся в не рассмотрении ходатайств о ее отводе.

06 июля 2016 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 28.12.2016 в 12:49.