Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 12:43
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Главе администрации с/п Кривцовское

Обращение

Начну с цитаты. Это из судебных речей Ф.Н. Плевако. Цитата длинная, привожу не полностью, если захотите прочесть полностью, найдете. «Приходя к этому выводу, я руководствовался той аксиомой здравого смысла, которая ищет позднейшему факту причину в предшествовавших событиях; той аксиомой, которая заставляет применить к фактам человеческой жизни то же изречение, которое философ высказывает о движениях физического мира: «Вся наша жизнь насквозь-сплошная причинность». Несколько слов, сказанным древним мыслителем…….разум подсказывает и виновника плана!»
У меня к вам вопрос. Высылаю вам фото одной мадам. Насколько мне известно она работает в каком то МУПе. Спрашивается: А куда она в рабочее время ездит? Причем тут же возвращается. На фото стоит время и дата. Вам специалисты обьяснят, что их изменить нельзя. По сути эта мадам делает тоже самое, что делала васина, а ранее зайцева. Которые обе тоже работают в МУПах. Вот я во всех этих действиях вижу, как выражается Плевако, осуществление некоего плана, руководителем, которого являетесь вы. Вот я и хочу обьяснений по поводу этой мадам. Хотел я ей как в том фильме крикнуть: «Мадам, ну куда же вы мадам?».
Вот и ответьте где она работает, и что она делала в рабочее время в Солнечногорске. Причем я ее неоднократно замечал в подобных поездках, я привожу только один факт, а у меня их много.
Надеюсь получить ответ по существу заданных вопросов. В ином случае буду считать, что все изложенное соответствует действительности.

31 декабря 2016 года

08.09.16_11.14

08.09.16_12.58

Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 31.12.2016 в 12:52.