Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 12:25
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Московский городской суд

Частная жалоба

Я обжалую очередное неадекватное и незаконное определение так называемой «судьи» и.ю. вахмистровой от 18 июля 2016 года и прошу его отменить и обязать Хорошевский суд принять мое исковое заявление от 05 июля 2016 года к рассмотрению со стадии принятия.
В очередной раз она оставляет мое заявление без движения. У меня грешным делом вкрадываются смутные сомнения-а может у нее определенные проблемы? Ну, так надо сходить в аптеку, принять соответствующие препараты и начать двигаться. Я надеюсь, что у судей Мосгорсуда таких проблем нет. Так называемая «судья» вахмистрова что-то от меня требует и я не могу понять что. Может Мосгорсуд мне поможет разобраться. Она путает понятия наименование истца и имя гражданина. Где в ГПК написано, что инициалы не могут быть наименованием истца? А имя у меня действительно Marcus Porcius. Ведь юридические лица тоже пишут только инициалы или ФГУП Почта России полностью свое наименование расшифровывает? Так ты зачем мне ГК подсовываешь? Ссылайся на ГПК. Это она за законодателя додумывает. А додумывать ей нельзя. Я же тоже могу додумывать. Так что в очередной раз так называемая «судья» и.ю. вахмистрова не обьяснила суть своих претензий. Только еще раз показала, что у нее есть определенные проблемы.
К тому же так называемой «судье» вахмистровой я дал отвод еще до начала судебного разбирательства. Причины я обьяснил в своем заявлении об отводе. Отчего так называемая «судья» не рассмотрела это мое заявление? Это еще одно свидетельство тому, что у так называемой «судьи» вахмистровой закрыт только один глаз. Второй смотрит в сторону ответчика, как бы говоря чего изволите. Надеюсь у судей Мосгорсуда все глаза закрыты и они по справедливости и беспристрастности дадут адекватный ответ на мою частную жалобу.

08 августа 2016 года

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 02.01.2017 в 12:28.