Судье Хорошевского суда г. Москвы
Жедачевской И.Н.
Заявление
Прошу мне выслать на мой домашний адрес процессуальный акт, который вы должны вынести по результатам рассмотрения моего ходатайства от 14 сентября 2016 года, направленного вам через интернет сайт суда и зарегистрированого на нем под номером «77RS0031-3506».
Также прошу разьяснить ваше решение от 18 октября по делу №2-6880/16. В нем вы указали, что одно из моих требований звучало так: «о признании недостойным приобретателем». У меня не было такого требования. Поэтому прошу разьяснить откуда вы взяли такое требование?
В решении вы пишите: «Судом УСТАНОВЛЕНО, что истец в 2005 году в кампании Мastername зарегистрировал доменное имя chugunka.ru, у хостера Мasterhost разместил свой сайт с этим названием.» Далее вы пишите, «Исходя из вышеизложенного, суд приходит к выводу, что требования истца не подлежат удовлетворению в полном обьеме, как несостоятельные и не нашедшими своего подтверждения в ходе рассмотрения дела по существу.» У меня возникает вопрос так установил суд факт регистрации мною доменного имени chugunka.ru в 2005 году или нет? Из решения это не ясно. Прошу разьяснить.
Далее вы пишете, что «суд полагает, что истцом выбран не верный способ защиты своих прав.» И это прошу разьяснить какой по мнению судьи является верным способ защиты моих прав.
Разьяснения суда проводятся в судебном заседани. Прошу его проводить, из-за удаленности суда, в мое отсутствие. Разьяснения суда прошу выслать в установленный срок на мой домашний адрес. Вместе с процессуальным актом о котором шла речь выше.
07 ноября 2016 года
Ваше обращение зарегистрировано под номером «77RS0031-3598»
|