Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 12:08
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Судье Хорошевского суда г. Москвы
Жедачевской И.Н.

№2-6880/16
Заявление

Прошу мне выслать на мой домашний адрес процессуальный акт, который вы должны вынести по результатам рассмотрения моего ходатайства от 14 сентября 2016 года, направленного вам через интернет сайт суда и зарегистрированого на нем под номером «77RS0031-3506». Потому что в решении вы пишите, что я просил проводить заседание в мое отстутствие. Но это я просил в первоначальном иске, а вот в этом обращении от 14 сентября я просил назначить заседание в дообеденное время, значит должны делать вывод, что я прибуду на судебное заседание лично.
Также прошу разьяснить ваше решение от 18 октября по делу №2-6880/16. В нем вы указали, что одно из моих требований звучало так: «о признании недостойным приобретателем». У меня не было такого требования. Поэтому прошу разьяснить откуда вы взяли такое требование?
В решении вы пишите: «Судом УСТАНОВЛЕНО, что истец в 2005 году в кампании Мastername зарегистрировал доменное имя chugunka.ru, у хостера Мasterhost разместил свой сайт с этим названием.» Далее вы пишите, «Исходя из вышеизложенного, суд приходит к выводу, что требования истца не подлежат удовлетворению в полном обьеме, как несостоятельные и не нашедшими своего подтверждения в ходе рассмотрения дела по существу.» У меня возникает вопрос так установил суд факт регистрации мною доменного имени chugunka.ru в 2005 году или нет? Из решения это не ясно. Прошу разьяснить.
Далее вы пишете, что «суд полагает, что истцом выбран не верный способ защиты своих прав.» И это прошу разьяснить какой по мнению судьи является верным способ защиты моих прав.
Также в решении вы пишите «что авторские права на доменное имя не возникают». Согласно ГПК вы обязаны указывать норму закона которой руководствовались приходя к тому или иному выводу. Вот и прошу разьяснить какой нормой закона вы руководствовались придя к такому выводу?
Разьяснения суда проводятся в судебном заседани. Прошу его проводить, из-за удаленности суда, в мое отсутствие. Разьяснения суда прошу выслать в установленный срок на мой домашний адрес. Вместе с процессуальным актом о котором шла речь выше.
Также прошу выслать копии документов, которые есть в судебном деле, а именно ответ из ООО «Регистратор Доменов» (Мastername) от 16.09.2016 г. и ответ из ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» от 30.09.2016. Также прошу выслать и копии ваших обращений в эти организации.

12 ноября 2016 года