Московский городской суд
Частная жалоба
Я обжалую неадекватное и незаконное определение судьи жедачевской и.н. от 07 декабря 2016 года и прошу его отменить и обязать Хорошевский суд разьяснить мне решение от 18 октября 2016 года.
Я в очередной раз офигеваю от компетентности судей Хорошевского суда. Фразу не дописываю, я ее в прошлый раз писал. Судьи Мосгорсуда поймут, что я хотел сказать. Придется разбираться и хде таких судей ккс находит.
Есть Определение КС РФ №42-О от 25.01.2005 г., которое каждый судья должен знать как отче наш. Хотя оно вынесено при рассмотрении дел в уголовном процессе, но касается всех обращений граждан. Вернее касается всех чиновников рассматривающих обращения граждан и обязывает этих чиновников давать адекватные ответы на обращения граждан. Вот судья жедачевская адекватного ответа на мой иск не дала. Она просто переписала решение из отзыва ответчика, вот и весь ее «адекватный» ответ. С этим мы тоже разберемся. Вон ВС РФ запретил судьям по уголовным делам переписывать обвинительное заключение. Вот по результатам рассмотрения этого иска я и буду обращаться в ВС РФ, что бы он точно такое же условие поставил и перед судьями занимающихся гражданскими делами. Сделал бы так сказать выводы на опусах судьи жедачевской.
Судья жедачевская в своем опусе пишет, что ее опус от 18 октября не содержит неясностей, нечеткости и противоречивости. Я не буду все свои доводы приводить, приведу лишь одно. Про недостойного приобретателя. И хде в моем иске есть такое требование? Ну, так думаю, что тут жедачевская просто ошиблась, ну тогда и признай свою ошибку. Но она не хочет сама признавать свои ошибки. Ну так теперь вышестоящая инстанция пусть решает откуда судья жедачевская взяла мое требование про недостойного приобретателя. Но прошу не забывать и про другие огрехи судьи жедачевской. Она много всего понаписала про статью 202. Но ведь то что она написала в статье отсутствует. Это она все выдумала. Выдумывать она ничего не имеет права. Это еще одно основание для отмены определения судьи. Она неправильно толкует статью 202 ГПК РФ. Вот я и хочу, что бы вышестоящая инстанция дала свое толкование статьи 202. А уж если оно меня не устроит я обращусь в КС. А потом вернусь уже с определением КС. Я посмотрю как вы потом будете выглядеть.
17 декабря 2016 года
|