Министру внутренних дел Колокольцеву В.А.
Жалоба
Я не удовлетворен ответом врио начальника Управления организации работы участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУВД по МО Н.В. Лободенковой от 07.11.2016 №3/167713941697, №3/167714324577. Она пишет, что мои жалобы 16 и 21 октября 2016 года не обоснованны и нарушений со стороны ОМВД по СМР не выявлено. Так какие жалобы и о чем? Жалоба от 16 октября была направлена Президенту о не рассмотрении вами моей жалобы 11 сентября 2016 года Председателю Правительства РФ. Вот по сути этой жалобы Лободенкова ничего не говорит. Я делаю вывод, что все написанное в этой жалобе соответствует действительности и Лободенкова и не собирается ее рассматривать. Она в курсе, что творится в ОМВД по СМР и поощряет это. Другими словами она просто послала Президента на три буквы подойдя формально к поручению его администрации. Я буду ставить в известность об этом Президента.
А в своей жалобе от 21 октября 2016 года я информировал ГУВД по МО о том что по сути на три буквы Президента послал замначальника полиции по СМР о.н. кузьмин. И Лободенкова выходит тоже поощряет это. И об этом я тоже буду ставить в известность Президента.
В общем я еще раз настаиваю на тщательном рассмотрении моих жалоб от 11 сентября 2016 года и 21 октября 2016 года. Одна направлена Председателю Правительства, другая в ГУВД по МО.
12 ноября 2016 года
Спасибо! Ваше обращение от 12.11.2016 отправлено в "Оперативное управление"
ID обращения: 227031
Код проверки статуса обращения: 8dbeMjI3MDMx
Ссылка для просмотра статуса обращения:
https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_m...s=8dbeMjI3MDMx
В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения подлежат обязательной регистрации в течение трех дней.