Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 13:58
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.

Жалоба

Я обжалую решение от «23» сентября 2016 года вынесенное прокурором МО и прошу его отменить и рассмотреть мое заявление о привлечении губернатора МО к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ.
Основание для отмены. Прокурор области пишет, что моя жалоба губернатору не поступала. Так меня мало волнует поступала она или нет главное что она была в администрации зарегистрирована, а куда она потом была направлена меня мало волнует. Меня волнует, что ответа на эту жалобу я не получил. И кто в этом виноват меня тоже мало волнует, за всю свою администрацию отвечает сам губернатор. И если его чиновники не выполняют свои обязанности то виноват в этом в первую очередь сам губернатор. Значит должен нести ответственность.
И второе. Прокурор области утверждает, что ответ мне был направлен по электронной почте. Так я еще раз утверждаю, что не получал. Ведь факт получения/не получения этого ответа может подтвердить третье лицо-провайдер. Почему прокурор области не запросил такой информации у провайдера? В таком случае прошу ГП РФ запросить эту информацию. Был ли мне направлен ответ на мою электронную почту 08.07.2016? Время правда не указано. Но в этот день был только один ответ из администрации губернатора.
Также ставлю в известность ГП, что сроков я никаких не пропускал. Решение прокурора области мною получено только 29 декабря. И то только после того как я пожаловался генеральному прокурору.
Прилагаемые документы:
1. Решение от 23 сентября 2016 года.

09 января 2017 года

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1299515.