Неизвестному судье Таганского суда г.
Москвы, тому судье у которого секретарь
Е.А. Рычкова
Обращение
На 16 января 2017 года назначено судебное заседание по моему иску к прокуратуре г. Москвы. Дело №02а-3835/2016. Я получил повестку. Из повестки не ясно это будет предварительное заседание или сразу иск будет рассматриваться по существу. По закону должно быть предварительное заседание. Его и прошу провести. Присутствовать на нем не вижу смысла. К этому заседанию ответчик должен подготовить отзыв на мой иск. Если он представит его суду то прошу его выслать на мой домашний адрес. А пока я хочу суду представить вопросы к ответчику на которые прошу его подготовить ответы к судебному заседанию. Ответчику вопросу тоже посланы через интернет сайт прокуратуры.
Вопросы представителю прокуратуры г. Москвы
В обжалуемом ответе г-жа Ракитянская изрекла некоторые мысли не сославшись на законы откуда они эти мысли почерпнула. Цитирую: «При этом вышестоящие прокуроры не осуществляют надзор за исполнением законов нижестоящими прокурорами, законодательством не предусмотрен порядок возбуждения вышестоящим прокурором в отношении нижестоящего прокурора дела об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ. Таким образом, прокуроры не являются субьектами указанного правонарушения.»
1. И где, в каком законе написано, что вышестоящие прокуроры не осуществляют надзор за исполнением законов нижестоящими прокурорами ?
2. Где и в каком законе написано, что законодательством не предусмотрен порядок возбуждения вышестоящим прокурором в отношении нижестоящего прокурора дела об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ?
3. Где и в каком законе написано, что прокуроры не являются субьектами указанного правонарушения?
10 января 2016 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «77RS0026-3139».
|