Министру внутренних дел Колокольцеву В.А.
Жалоба
Я обжалую ответ от 22.12.2017 замначальника полиции ОМВД по СМР направленный мне на мою жалобу Вам от 05 декабря 2016 года, так как не удовлетворен им. Во-первых по поводу смазнова. Г-н кузьмин пишет, что мое заявление о преступлении от 10 апреля 2014 года на рассмотрение этому самому смазнову не поступало. В связи с этим у меня вопрос: А что теперь заявления о преступлении адресуются конкретному сотруднику или все-таки направляются в адрес отдела полиции? Если конкретному то тогда почему и г-н смазнов и г-жа осипова отвечают от имени отдела. Пусть тогда и отвечают от себя лично. Так ему лично я и не направлял, я направлял в адрес отдела полиции. Значит или г-н смазнов некомпетентен или лжет. А вы его грамотой наградили. Я еще раз спрашиваю за что?
Еще раз ставлю Вас в известность, что я до сих пор не ознакомлен с результатами рассмотрения моего заявления о преступлении от 10 апреля 2014 года направленного в ОМВД по СМР, а не лично г-ну смазнову. И еще раз прошу ознакомить меня с результатами рассмотрения моего заявления о преступлении от 10 апреля 2014 года. Как и обязывает это делать статья 145 УПК РФ нормальных сотрудников полиции. И я никуда не обязан ходить. Ознакомить меня с результатами рассмотрения моего заявления о преступлении это
ОБЯЗАННОСТЬ сотрудников полиции. Которые с 2014 года этого не сделали, а вы их грамотами награждаете. Спрашивается за что?
06 февраля 2017 года
Спасибо! Ваше обращение от 06.02.2017 отправлено в "Оперативное управление"
ID обращения: 254942
Код проверки статуса обращения: 8dfeMjU0OTQy
Ссылка для просмотра статуса обращения:
https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_m...s=8dfeMjU0OTQy
В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения подлежат обязательной регистрации в течение трех дней.