Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 21:39
Seps Seps вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Seps на пути к лучшему

Stavr [stavr

Все таки вы Евреи очень чувствительны к критике. Вот я перечислил плохое черты и сразу антисемит. А если бы перечислил только хорошие то все нормально. А ведь у евреев очень много хороших качеств.Ум , выдающиеся творческие способности, организаторские, лучшее бизнесмены и т. д.
А лучшее лекарство от антисемитизма это сионизм. Евреи должны жить в Израиле.
И в обще каждый народ должен жить на своей земле по своим законам.Тогда и будет межнациональный мир. Политика сегрегации.

Самуил Эпштейн

Вот когда Вы хвалите евреев, это как бальзам на душу. Я, со своей стороны, очень уважаю русский народ и даже лучшего мнения о нём, чем Вы ! И по ментальности я, конечно, русский, хотя по национальности еврей.
А на мои вопросы Вы, всё-таки, не ответили.

Stavr [stavr

Напишите пожалуйста еще раз но конкретно. Отвечу.
Я никого не хвалю ни евреев ни русских. Каждая нация такая как она есть .Со своими хорошими и плохими чертами.

Самуил Эпштейн

"Вот конкретный вопрос : « Вы пришли к власти. Каким конкретно образом Вы будете «не позволять евреям творить их дела» ? ( я скопировал Ваше выражение ) ».
И второй вопрос : « Вы согласны с юдофобской политикой двух последних царей : черта оседлости, запрет на профессии, кантонисты и другие ограничения прав евреев ? Что привело Абсолютное большинство евреев к Поголовной нищете и вымиранию, несмотря на их «предприимчивость, хитрость и жажду власти» ( я скопировал Ваше выражение ) ! Вы согласны с политикой Специального Провоцирования еврейских погромов властями, натравливая на евреев самые мерзкие и самые подлые слои русского народа ?! Хочу подчеркнуть : от погромов страдала Самая бедная и Самая незащищённая часть еврейского народа ! » !
"
Stavr -
Я вам ответил. Всевозможная поддержка сионизма. и Политика сегригации. Каждый народ должен жить на своей земле . Евреи должны жить в Израиле. Или что бы решить еврейский вопрос можно даже отдать Крым для организации еврейского государства. А русских пересилить . Здесь нет юдофобства. Тоже самое касается и всех остальных народов. Чеченцев или Якутов. На своей земле по своим законам. Можно ходить в гости это хорошо, но жить в коммунальной квартире плохо.
С провоцированием и организацией погромов не согласен.
Черта оседлости и запрет на профессии это внутреннее дело России . Каждый народ имеет право на свои правила. И евреи в Израиле тоже.
Еще раз Политика сегригации лучшее средство для межнационального мира.
Seps -
Долго думал и, честно говоря, я пока не знаю : что нового я могу сказать по этому вопросу. На этом этапе надо пока просто признать, что по этому вопросу у нас принципиально разные позиции.
Но хочу задать Вам другой вопрос : " Вы дали положительную оценку моему проекту СНГУ в теме :
В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение.
http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
"
" Очень неплохо. Если по отдельным пунктам можно спорить то в общем хорошо. Главное что это абсолютно другая жизнь будет. Правильная, человеческая."
И в то же время Вы утверждаете, что у каждого народа должен быть свой, специфический путь развития. Мне хотелось бы знать : в чём, по Вашему мнению, мой проект не подходит для России ? Укажите, пожалуйста, конкретные пункты проекта, не подходящие для России и объясните : почему. Какие особенности менталитета русских не позволяют эти пункты осуществить на практике ?

Stavr [stavr]
Самуил Эпштейн [seps] 22.03.2017 18:08 писал:
" мой проект не подходит для России ? "
Подходит. Он подходит и для России и для других стран. Я говорю о том что разные нации не могут мирно проживать на одной территории. На соседних могут .
И не специфический путь развития а свои национальные обычаи и традиции. простой пример
Мерседес подходит всем но манера езды и тюннинг у всех разные. Плановая экономика хороша для всех но у одних в плане мечети у других синагоги. Одни любят баранину ,другие свинину , одни могут иметь 3 жены а другие только одну.
Другой пример , учение маркса прививали и азиатам и неграм и белым и красным ( по расовой принадлежности) но в каждой стране была своя специфика.

Ваш план хороший но он должен осуществятся в каждой отдельно взятой стране. Я против любой глобализации хоть плохой хоть хорошей.