Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 17:51
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Прокурору г. Москвы

Обращение

16 января в 15.00 в зале №301 в Таганском суде у неизвестного судьи, у того у которого секретарь Е.А. Рычкова будет рассматриваться моя жалоба по поводу привлечения прокуроров к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ. Я ответчику задал следующие вопросы, на которые просил дать ответы в судебном заседании. Вопросы следующие:
Вопросы представителю прокуратуры г. Москвы
В обжалуемом ответе г-жа Ракитянская изрекла некоторые мысли не сославшись на законы откуда они эти мысли почерпнула. Цитирую: «При этом вышестоящие прокуроры не осуществляют надзор за исполнением законов нижестоящими прокурорами, законодательством не предусмотрен порядок возбуждения вышестоящим прокурором в отношении нижестоящего прокурора дела об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ. Таким образом, прокуроры не являются субьектами указанного правонарушения

1. И где, в каком законе написано, что вышестоящие прокуроры не осуществляют надзор за исполнением законов нижестоящими прокурорами ?
2. Где и в каком законе написано, что законодательством не предусмотрен порядок возбуждения вышестоящим прокурором в отношении нижестоящего прокурора дела об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ?
3. Где и в каком законе написано, что прокуроры не являются субьектами указанного правонарушения?
Ну и прошу ознакомить меня с отзывом прокуратуры на мой иск до судебного заседания. Время еще есть.

11 января 2016 года