Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 11:10
Петр Спивак Петр Спивак вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Петр Спивак на пути к лучшему
По умолчанию День в истории 20 июня

http://www.ng.ru/dayhist/2017-06-20/16_7011_day.html
20.06.2017 00:01:00

Николь Мэри Кидман, которой сегодня исполняется 50 лет, пришла в киноиндустрию в 1982-м. Разумеется, и до нее в мировом кинематографе были красавицы, даже женщины-вамп были. Кидман никого не потеснила, она просто явилась и заняла место, предназначенное Кем-то именно ей. Это место она занимает до сих пор. Потому что дело не только в красоте. «Когда ты откажешься от желания контролировать свое будущее, ты сможешь стать счастливее», – говорит Кидман. Она же говорит: «Завтра – это уже другой день». Безусловно. Кадр из фильма Пак Чхан Ука «Стокер». 2013

Виктория была дочерью Эдуарда, герцога Кентского, четвертого сына Георга III, и Виктории Саксен-Кобург-Заальфельдской. Она унаследовала престол в 18 лет и 20 июня 1837-го стала королевой Соединенного королевства Великобритании и Ирландии, а с 1 мая 1876-го и императрицей Индии. Виктория умерла в 1901-м, пробыв на троне 63 года семь месяцев и два дня. «Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них», – говорила королева. «Виктория не имела желания попасть в рай, ведь там она оказалась бы ниже ангелов», – сказал о матери один из сыновей. Самая ранняя из известных фотографий Виктории. Около 1845 года