Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 20:24
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.

Обращение

Ваши подчиненные все время утверждают, что прокуроры не подлежат административной ответственнсти по ст. 5.59 КоАП РФ. Я решил выяснить насколько это так в суде. 16 января в 15.00 в зале №301 в Таганском суде у неизвестного судьи, у того у которого секретарь
Е.А. Рычкова будет рассматриваться моя жалоба по этому поводу. Я прокуратуре г. Москвы задал следующие вопросы, на которые просил дать ответы в судебном заседании. Ставлю в известность и Вас об этом. Почитайте какой бред несет ваш сотрудник из прокуратуры г. Москвы. В общем прошу или ваших сотрудников дать ответы на эти вопросы или проконтролировать, что бы прокуратура г. Москвы дала надлежащие ответы. А то они могут опять какой нибудь бред изложить. Во всяком случае еще раз хочу услышать мнение ГП РФ по этому поводу. Вопросы следующие:
Вопросы представителю прокуратуры г. Москвы
В обжалуемом ответе г-жа Ракитянская изрекла некоторые мысли не сославшись на законы откуда они эти мысли почерпнула. Цитирую: «При этом вышестоящие прокуроры не осуществляют надзор за исполнением законов нижестоящими прокурорами, законодательством не предусмотрен порядок возбуждения вышестоящим прокурором в отношении нижестоящего прокурора дела об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ. Таким образом, прокуроры не являются субьектами указанного правонарушения.»

1. И где, в каком законе написано, что вышестоящие прокуроры не осуществляют надзор за исполнением законов нижестоящими прокурорами ?
2. Где и в каком законе написано, что законодательством не предусмотрен порядок возбуждения вышестоящим прокурором в отношении нижестоящего прокурора дела об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ?
3. Где и в каком законе написано, что прокуроры не являются субьектами указанного правонарушения?

11 января 2016 года
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1301248.

Последний раз редактировалось Chugunka; 01.07.2017 в 18:07.